Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
прокатчица сменила аватарку.
72966.jpg

Я сперва подумала, это хорёк.
пффф)) что такое один мангуст для большого гадюшника змеиного гнезда))
сожрем не подавимся

По поводу нашего бешенства еще немножко параллельной реальности)) Тут обстоятельства немножко озвучили
Там вообще мутная история, собака за месяц поменяла несколько владельцев, перепродавали или типа того.. Но суть не в этом, а вот в чем:
По словам женщины (последней хозяйки животного), родственники были против домашнего животного, поэтому она 7 января выбросила кане-корсо в наморднике в районе улицы Кижеватова.

21 первый век. Выбросила. Собаку. Породистую. Даже не в лес увела, а просто на улицу в городе. И -- внимание, в НАМОРДНИКЕ! Намордник-то нафига? С заботой о прохожих?
Сажала бы, честное слово. И даже не за жестокое обращение с животным, а за опасность для общества по причине тотального отсутствия мозга.

А дальше что? Правильно, собаку подобрали волонтеры) Дальше за неделю собак поменял две передержки. Последняя передержка заметила, что что-то с собакой не так и поехала к вету. Вет охренел видимо заценил симптомы, и сказал вести собаку на ветстанцию на карантин. До карантина собаку уже не довезли. Дальше вскрытие и бешенство.
То есть вы прикидываете, сколько народа контактировало с собакой..? o_O
Я в ахере короч) от начала, то бишь чудо-хозяйки, выкинувшей собаку тупо на улицу в городе в наморднике, и до волонтеров, которые пристроили собаку на передержку, не удосужившись показать вету.

И еще (извиняйте но у меня горит во всю, не могу в себе держать))):

В Минской городской ветеринарной станции отмечают: их сотрудники уже обходят квартиры, которые находятся в неблагополучном пункте района, и предлагают хозяевам сделать прививки. Но «люди неохотно открывают дверь и не дают животных вакцинировать».

— На данный момент многие животные не вакцинированы, не чипированы, — говорят в ветстанции. — Мы расклеиваем объявления с разъяснением, что в районе находится очаг бешенства, просим сделать прививку. Люди знают это, но ничего не делают.

Аааааа! ААААА! Люди! Знают! Что бешенство! В трех районах карантин! К ним вет приходит НА ДОМ и предлагает вакцинацию. Но нет!
Вот уж воистину стойкость у нас в крови. Врагам в лице ветеринаров не сдадимся))

По поводу нашего бешенства еще немножко параллельной реальности)) Тут обстоятельства немножко озвучили
Там вообще мутная история, собака за месяц поменяла несколько владельцев, перепродавали или типа того.. Но суть не в этом, а вот в чем:

21 первый век. Выбросила. Собаку. Породистую. Даже не в лес увела, а просто на улицу в городе. И -- внимание, в НАМОРДНИКЕ! Намордник-то нафига? С заботой о прохожих?
Сажала бы, честное слово. И даже не за жестокое обращение с животным, а за опасность для общества по причине тотального отсутствия мозга.

А дальше что? Правильно, собаку подобрали волонтеры) Дальше за неделю собак поменял две передержки. Последняя передержка заметила, что что-то с собакой не так и поехала к вету. Вет охренел видимо заценил симптомы, и сказал вести собаку на ветстанцию на карантин. До карантина собаку уже не довезли. Дальше вскрытие и бешенство.
То есть вы прикидываете, сколько народа контактировало с собакой..? o_O
Я в ахере короч) от начала, то бишь чудо-хозяйки, выкинувшей собаку тупо на улицу в городе в наморднике, и до волонтеров, которые пристроили собаку на передержку, не удосужившись показать вету.
Вирус появляется в слюне за 10 дней, какая прелесть :(

Ну, что сказать... естественный отбор наконец заработал.
да блин) чота хотелось бы, чтоб он работал в каком-нибудь другом городе)) собак у меня привит, и карантин моего района не коснулся, и, надеюсь, не коснется, а потом блин сиди невыездным с собакой из-за какого-то придурка

И еще (извиняйте но у меня горит во всю, не могу в себе держать))):

Аааааа! ААААА! Люди! Знают! Что бешенство! В трех районах карантин! К ним вет приходит НА ДОМ и предлагает вакцинацию. Но нет!
Вот уж воистину стойкость у нас в крови. Врагам в лице ветеринаров не сдадимся))
Мне знакомая звонила, спрашивала нет ли у меня ветов знакомых, кто б липовую справку на бешенство сделал. Прививать не хочет - у собачки аллегория....

Сверху