wanderlight
Pro
пффф)) что такое один мангуст для большогопрокатчица сменила аватарку.
![]()
Я сперва подумала, это хорёк.
сожрем
пффф)) что такое один мангуст для большогопрокатчица сменила аватарку.
![]()
Я сперва подумала, это хорёк.
Как он его радостно встречает, хвостиком виляет... А хозяин возьми да и ляпни
а какой газ - метан или пропан? Профессиональное любопытство.литр дизеля 27 грн
литр газа - 12)))
При одинаковом примерно расходе)
А я слушала без звука, потому что в наушниках Satisfaction играет.А хозяин возьми да и ляпни
Картинка с толчком напомнила: "Срать и родить нельзя погодить".Для англоговрящих конечно.
По словам женщины (последней хозяйки животного), родственники были против домашнего животного, поэтому она 7 января выбросила кане-корсо в наморднике в районе улицы Кижеватова.
Ну я про детей не смогу страницы на делать тут РжД нужноЛишние страницы в певце бывают?
В Минской городской ветеринарной станции отмечают: их сотрудники уже обходят квартиры, которые находятся в неблагополучном пункте района, и предлагают хозяевам сделать прививки. Но «люди неохотно открывают дверь и не дают животных вакцинировать».
— На данный момент многие животные не вакцинированы, не чипированы, — говорят в ветстанции. — Мы расклеиваем объявления с разъяснением, что в районе находится очаг бешенства, просим сделать прививку. Люди знают это, но ничего не делают.
Тогда так, актуальное для ШвецииНу я про детей не смогу страницы на делать тут РжД нужно![]()
Вирус появляется в слюне за 10 дней, какая прелестьПо поводу нашего бешенства еще немножко параллельной реальности)) Тут обстоятельства немножко озвучили
Там вообще мутная история, собака за месяц поменяла несколько владельцев, перепродавали или типа того.. Но суть не в этом, а вот в чем:
21 первый век. Выбросила. Собаку. Породистую. Даже не в лес увела, а просто на улицу в городе. И -- внимание, в НАМОРДНИКЕ! Намордник-то нафига? С заботой о прохожих?
Сажала бы, честное слово. И даже не за жестокое обращение с животным, а за опасность для общества по причине тотального отсутствия мозга.
А дальше что? Правильно, собаку подобрали волонтеры) Дальше за неделю собак поменял две передержки. Последняя передержка заметила, что что-то с собакой не так и поехала к вету. Ветохренелвидимо заценил симптомы, и сказал вести собаку на ветстанцию на карантин. До карантина собаку уже не довезли. Дальше вскрытие и бешенство.
То есть вы прикидываете, сколько народа контактировало с собакой..?
Я в ахере короч) от начала, то бишь чудо-хозяйки, выкинувшей собаку тупо на улицу в городе в наморднике, и до волонтеров, которые пристроили собаку на передержку, не удосужившись показать вету.
да блин) чота хотелось бы, чтоб он работал в каком-нибудь другом городе)) собак у меня привит, и карантин моего района не коснулся, и, надеюсь, не коснется, а потом блин сиди невыездным с собакой из-за какого-то придуркаНу, что сказать... естественный отбор наконец заработал.
Мне знакомая звонила, спрашивала нет ли у меня ветов знакомых, кто б липовую справку на бешенство сделал. Прививать не хочет - у собачки аллегория....И еще (извиняйте но у меня горит во всю, не могу в себе держать))):
Аааааа! ААААА! Люди! Знают! Что бешенство! В трех районах карантин! К ним вет приходит НА ДОМ и предлагает вакцинацию. Но нет!
Вот уж воистину стойкость у нас в крови. Врагам в лице ветеринаров не сдадимся))