Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
:(:(:( Так вот и берут же инфру с подобных сайтиков ((( Раньше в ветклиниках и травмпунктах висели страшные плакаты, правила и т.п. По правилам любой укус неопознанным животным нужно прививаться, если животное известное есть варианты. А теперь пишут про типа лечение ((( Ну да, заговор мы же цЕвилиованные ((((
Не поможет. Сходите в группы антипрививочников, вам на такие плакаты сразу расскажут "грачи-убийцы выдумали". Естественный отбор.

Сначала хотелось сделать так
128.png
но в виду физиологии не удалось.
Но потом - они же среди нас. их вот так вот можно встретить на прогулке в парке или по дороге на тренировку. И это не те люди, которым на прививку денег не хватает. Это, блин, установка у них такая.
А что они делают, когда заболевают сами? Бегут к врачу? Само пройдет? Травки пьют по завету Малахова?..

Даша пошла смотреть сны про апокалипсис, а я, кажется, начала подозревать каждую встречную собаку...:eek::eek:

Сначала хотелось сделать так
128.png
но в виду физиологии не удалось.
Но потом - они же среди нас. их вот так вот можно встретить на прогулке в парке или по дороге на тренировку. И это не те люди, которым на прививку денег не хватает. Это, блин, установка у них такая.
А что они делают, когда заболевают сами? Бегут к врачу? Само пройдет? Травки пьют по завету Малахова?..

Даша пошла смотреть сны про апокалипсис, а я, кажется, начала подозревать каждую встречную собаку...:eek::eek:
Я там видела пост: у женщингы в семье обнаружили туберкулез. Вы думаете она схватила детей в охапку и побежала вперед звука в больницу для осмотра и сдачи анализов? Мхахаха. Она спрашивала как откосить от "жуткой Манту".

Домашние любимцы тоже могут весь день взаперти сидеть и гулять "пять минут на пописать"
но это всё таки не тоже самое что в клетках

Общее впечатление от прочитанной стать в том что ну болезнь и болезнь, нету ни слова что выжившая это единственный случай !!!!
у меня почему то создалось впечатление что наоборот. Всё летально. а единственный случай выздоравливания мало кому ещё грозит

@wanderlight девушка Юлия и вправду чемпион

Я там видела пост: у женщингы в семье обнаружили туберкулез. Вы думаете она схватила детей в охапку и побежала вперед звука в больницу для осмотра и сдачи анализов? Мхахаха. Она спрашивала как откосить от "жуткой Манту".
У нас на всю деревню (маленькая деревня, в одну улицу, примерно 80 человек населения) была всего одна женщина-туберкулезница, зато реакция манту была у всей деревни положительная.

Кто желает продолжения банкета про зомби-апокалипсис и разделить мои восторги, велкам:
https://vk.com/ecoparitet?w=wall-40795272_3065

6 января молодой парень по имени Кирилл забрал ЦЕГРАНДА по объявлению вместе с документами (родословной). Собаку он забрал в истощенном состоянии. С его слов - семья, которая отдавала Цегранда, была "НЕ ОЧЕНЬ".
Подержал у себя сутки, передумал и дал объявление в интернете, мол: "ОТДАМ"!
"ХОРОШИЕ РУКИ" нашлись в деревне под Минском в лице 18-летней девушки по имени Аня. Девушке ну очень нравятся картинки в интернете с собаками породы кане-корсо, и она решила подарить эту собаку маме на день рождения.
Рождественским вечером 7-го января Аня приехала на машине из деревни в Минск. Забрала у Кирилла собаку и повезла в свою деревню "подарок маме". Мама подарку была не рада, не пустила даже на порог своего двора, хотя уже было примерно 22 часа. Собака из машины не выходила. Мама развернула машину с дочерью и собакой, и велела ехать туда, откуда приехали.
Аня повезла собаку обратно в Минск Кириллу, который сказал, что он ночью работает и собаку забрать не может.
Тогда 18-летняя Аня приняла решение: выбросила собаку из машины в наморднике в Курасовщине (на выезде из Минска) и отправила Кириллу сообщение, что "Собаку отправила в сторону Гурского".

как там было..
128.png

Не всех Чернобыль стороной обошел. Не, я еще как-то могу понять парня. О бешенстве было неизветсно и все дела. Но везти здоровенного незнакомого пса маме в подарок на основании того, что тебе картинки в интернете нравятся...
Слушайте, народ, а как мне нравятся в интернете картинки с уссурийскими тиграми... Привезти, что ли, мама тигра в подарок?

А в треде в ВК мне ща доказывают, что не все собаки поддаются дрессуре... ой, у меня бигль, зачем мне ОКД? он все равно будет от меня убегать)
Короче все так круто) все такие борцы за права животных) а когда дело доходит до предложения обязательно всем сдавать норматив, все такие, типа, стоооп, падажжжите, мы не согласны))
Тфу, блин, вот уговаривала ж себя не ввязываться в срачи с зоошизой))

Иногда думаешь: ну не может существовать такого идиотизма, выдумки это. А потом сталкиваешься и ...

Иногда думаешь: ну не может существовать такого идиотизма, выдумки это. А потом сталкиваешься и ...
приплюсуюсь
я третий день пребываю в состоянии параллельной реальности
от криков "бешенства нет, это все заговоры!!" и до обстоятельств ситуации, как собака оказалась на улице

А в треде в ВК мне ща доказывают, что не все собаки поддаются дрессуре... о
Вчера под влиянием певца пошла шарится по нашему приюту. Всех не перечитала, но то, что прошерстила из собак, все вот от таких умников с проблемами в воспитании. Все без исключения теперь только опытным собачникам, умеющим обращаться с проблемными животными.

Плюс половина - плод странной любви. То есть не совсем дворняжки, а помеси породистых.

Сверху