Ольчигг
Pro
и сейчас висят, в вет.клиниках точно. прям в коридорчиках с регистратурой. в травмпунктах, правда, ни разу не была.Раньше в ветклиниках и травмпунктах висели страшные плакаты, правила и т.п.
и сейчас висят, в вет.клиниках точно. прям в коридорчиках с регистратурой. в травмпунктах, правда, ни разу не была.Раньше в ветклиниках и травмпунктах висели страшные плакаты, правила и т.п.
Не поможет. Сходите в группы антипрививочников, вам на такие плакаты сразу расскажут "грачи-убийцы выдумали". Естественный отбор.Так вот и берут же инфру с подобных сайтиков ((( Раньше в ветклиниках и травмпунктах висели страшные плакаты, правила и т.п. По правилам любой укус неопознанным животным нужно прививаться, если животное известное есть варианты. А теперь пишут про типа лечение ((( Ну да, заговор мы же цЕвилиованные ((((
Блин, вот обещала себе ужастики на ночь не читать))
Там еще про стоблняк можно поискать.Блин, вот обещала себе ужастики на ночь не читать))
Если мне приснится инфекционный зомби-апокалипсис, я буду винить в этом певца)
Сначала хотелось сделать так
Я там видела пост: у женщингы в семье обнаружили туберкулез. Вы думаете она схватила детей в охапку и побежала вперед звука в больницу для осмотра и сдачи анализов? Мхахаха. Она спрашивала как откосить от "жуткой Манту".Сначала хотелось сделать такно в виду физиологии не удалось.![]()
Но потом - они же среди нас. их вот так вот можно встретить на прогулке в парке или по дороге на тренировку. И это не те люди, которым на прививку денег не хватает. Это, блин, установка у них такая.
А что они делают, когда заболевают сами? Бегут к врачу? Само пройдет? Травки пьют по завету Малахова?..
Даша пошла смотреть сны про апокалипсис, а я, кажется, начала подозревать каждую встречную собаку...![]()
но это всё таки не тоже самое что в клеткахДомашние любимцы тоже могут весь день взаперти сидеть и гулять "пять минут на пописать"
у меня почему то создалось впечатление что наоборот. Всё летально. а единственный случай выздоравливания мало кому ещё грозитОбщее впечатление от прочитанной стать в том что ну болезнь и болезнь, нету ни слова что выжившая это единственный случай !!!!
У нас на всю деревню (маленькая деревня, в одну улицу, примерно 80 человек населения) была всего одна женщина-туберкулезница, зато реакция манту была у всей деревни положительная.Я там видела пост: у женщингы в семье обнаружили туберкулез. Вы думаете она схватила детей в охапку и побежала вперед звука в больницу для осмотра и сдачи анализов? Мхахаха. Она спрашивала как откосить от "жуткой Манту".
Поправляйся- я с температурой
но это всё таки не тоже самое что в клетках
6 января молодой парень по имени Кирилл забрал ЦЕГРАНДА по объявлению вместе с документами (родословной). Собаку он забрал в истощенном состоянии. С его слов - семья, которая отдавала Цегранда, была "НЕ ОЧЕНЬ".
Подержал у себя сутки, передумал и дал объявление в интернете, мол: "ОТДАМ"!
"ХОРОШИЕ РУКИ" нашлись в деревне под Минском в лице 18-летней девушки по имени Аня. Девушке ну очень нравятся картинки в интернете с собаками породы кане-корсо, и она решила подарить эту собаку маме на день рождения.
Рождественским вечером 7-го января Аня приехала на машине из деревни в Минск. Забрала у Кирилла собаку и повезла в свою деревню "подарок маме". Мама подарку была не рада, не пустила даже на порог своего двора, хотя уже было примерно 22 часа. Собака из машины не выходила. Мама развернула машину с дочерью и собакой, и велела ехать туда, откуда приехали.
Аня повезла собаку обратно в Минск Кириллу, который сказал, что он ночью работает и собаку забрать не может.
Тогда 18-летняя Аня приняла решение: выбросила собаку из машины в наморднике в Курасовщине (на выезде из Минска) и отправила Кириллу сообщение, что "Собаку отправила в сторону Гурского".
приплюсуюсьИногда думаешь: ну не может существовать такого идиотизма, выдумки это. А потом сталкиваешься и ...
Поправляйся
Вчера под влиянием певца пошла шарится по нашему приюту. Всех не перечитала, но то, что прошерстила из собак, все вот от таких умников с проблемами в воспитании. Все без исключения теперь только опытным собачникам, умеющим обращаться с проблемными животными.А в треде в ВК мне ща доказывают, что не все собаки поддаются дрессуре... о