А насколько это доказуемо, что они именно изнасиловать пытались?
*занудно*занудно* а в собааачек?
@marovi @wanderlight а Вяткин ещё малинуа делает? А то у меня тут идея фикс
Я сейчас абстрактно. но можно спросить, на эту тему?Как всегда - совокупностью доказательств. Показания потерпевшей, показания свидетелей (буде таковые имеются)
А если потерпевшая, потерпевший забрала заявление. по тем или иным причинам
если потерпевший не достиг совершеннолетия , то характеристики потерпевшего и обвиняемого, как нибудь влияют на приговор или в этом случае они не важны?
Абстрактно, но об изнасиловании или попытке. Это относится к частному обвинению? Если да. то как обстоят именно дела. когда есть свидетели, а потерпевший забирает заявление, например из-за давления, стыда или подкупа( хотя причина по сути не важна, он просто забирает)?Речь только об изнасиловании или о всех преступлениях вообще?
Да, именно характеристики личности потерпевшего и обвиняемого, все же влияют на назначение наказания, даже если потерпевший не достиг совершеннолетия?арактеристики (личности?) влияют на назначение наказания,
но об изнасиловании или попытке. Это относится к частному обвинению?
именно характеристики личности потерпевшего и обвиняемого, все же влияют на назначение наказание, даже если потерпевший не достиг совершеннолетия?
А кто вообще сказал, что там возбуждали износ? Или хотя бы покушение на него.Без конкретики судить, конечно, сложно, но звучит неправдоподобно, ибо :
В отличии от ВЕ вполне сносно и технично плавать в хорошего тренера можно научиться за пол годика.если б я еще плава умела не как кирпич - нет дна - ушла ко дну...
Срок может быть ниже низшего только в зависимости от личности преступника.Я просто пытаюсь понять. почему срок может быть ниже низшего по этой статье, хотя рассматриваю абстрактные случаи![]()
Я просто пытаюсь понять. почему срок может быть ниже низшего по этой статье, хотя рассматриваю абстрактные случаи![]()
А кто вообще сказал, что там возбуждали износ? Или хотя бы покушение на него.
Девочка сидела в машине с мальчиками и закричила - ну никак не доказуемое покушение на износ. Это надо или от потерпевших абсолютную уверенность в том, что их дочь хотели изнасиловать или от обвиняемых прямое признание.
Я думаю там было возбуждение по п в ч 2 ст 112 УК РФ.
Проверить это кстати несложно. @eteri вы же допрашивались как свидетель по этому делу? Кто вас допрашивал, сотрудник полиции или сотрудник следственного комитета?
Здесь была попытка износилования.
Ну без живого приговора это вообще всё "мысли по теме"поэтому без обвиниловки / приговора остаётся только догадываться. Но версия с 112 УК мне импонирует.
Ну без живого приговора это вообще всё "мысли по теме"
Честно, не задумывалась. но за "прививочных" лет шелтю в разных клиниках (не через знакомых) никто никогда не звонил. Вот только в деревне, когда он уехал туда жить, ходили по дворам и предлагали прививку. Но печать не ставили, надо было куда-то везти паспорт за ней.Я не знаю точно, как везде, но в клинике, в которой обслуживаюсь я, заносится все) и когда подходит срок новой вакцинации, тебе об этом звонят и говорят. Ну и в базе есть инфа обо всех обращениях.
Значит, надо научиться)))
Бассейн, тренер - и вперед.
Страаашно))) кони они как-то проще..В отличии от ВЕ вполне сносно и технично плавать в хорошего тренера можно научиться за пол годика.
В Москве собачья упряжка под управлением пожилой женщины столкнулась с полицейской машиной. ДТП произошло днем 26 января в районе Метрогородок, на Бумажной просеке парка Лосиный Остров.
Понятно. спасибо! Статья была в случае, о котором вы говорите- 105 , пункт 1?Срок может быть ниже низшего только в зависимости от личности преступника.
В моей практике было назначение 2х лет лишения свободы за убийство.
Но аболтусам, которые в ночи сидят в машине с нелеткой даже при таких куцих данных ст. 64 не светит.
Я спросила исходя только из тех данных, (которые дала Надя-Етери, которая была свидетелем, по этому делу)-не больше.А их осудили именно по этой статье? Мне из описания ситуации это не было однозначно ясно.