marovi
Pro
Попробуй.можем позвать карлитто в собак![]()
Щас буду ругацца. На что я уж люблю собак но постить одно и тоже в двух темах как-то перебор.
Решили в сад - значит в сад.
Попробуй.можем позвать карлитто в собак![]()
неоптимистично)))там она пока не забанена.
так чо вы тут начали про собак-то)) к слову-то сюда пришлось, а там про тормознутых собак не было!Попробуй.
Щас буду ругацца. На что я уж люблю собак но постить одно и тоже в двух темах как-то перебор.
Так есть соседняя тема Улица полна неожиданностей, там она пока не забанена.
Да ладно)) Там меня нет. Там я ядом не плююсь)))неоптимистично)))
Ничего, сейчас жаловаться побежит. #тамвсезлыену вот.... не сделаем на карлитто страниц(((
А где про собак? #всепропустилаПопробуй.
воот, тем более не все еще в курсеА где про собак? #всепропустила
Альфред с агитировал?я хочу владимирца
чур меня от лошадей!
идите лесом, я ничего не хочу!!!!Альфред с агитировал?
Это у меня будет в том же духе сравнение Бентли с нормальной полукровной лошадью.Вот ишо: сравнение размеров владимирца со средней верховой лошадью.
Когда на этой фигне галоп в полях делаешь, земля аж дрожит, я отвечаю!идите лесом, я ничего не хочу!!!!
сдуру глянула рекламную видюшку в тяжеловозах
В какого он роста? Я как то смотрела голштина 4 лет, 180 в холке.Это у меня будет в том же духе сравнение Бентли с нормальной полукровной лошадью.
На вопрос ему точно 2??? я уже задолбалась отвечать, а он научился открывать рот и показывать зубы)))
на свой 2летний день рождения он намерился в 170 см(((В какого он роста? Я как то смотрела голштина 4 лет, 180 в холке.
Ого. У моего тренера 185 Ганновер.на свой 2летний день рождения он намерился в 170 см(((