Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вообще мой эстетический фаворит собаки это русско-европейская лайка, как не охотник я о ней стараюсь не мечтать
Просто как информация к размышлению.)) У моей подруги была рабочая лайка. Может не именно такая, хотя по фото очень похожа. И у них был знакомый охотник - так что сезон собака работала, а между сезонами жила дома. Несчастной не выглядела, любила и хозяев и охотника.

Не, мне законно надо, я ж не планирую навсегда )) Денег только много платить придется за срочное восстановление...

А сожрал просто классически, уехала на 3 дня (еды оставила, воды тоже), он вскрыл клетку и пошел в разнос
Обычно он объедает потолок (тоже с криками ношусь, ибо ремонт в мои планы не входит), а тут нашел что поинтереснее...

А я все-таки ввязалась в споры с зоошизой в треде про бешенство...и вот нафига? слабоумие и отвага..

А сожрал просто классически, уехала на 3 дня (еды оставила, воды тоже), он вскрыл клетку и пошел в разнос
Обычно он объедает потолок (тоже с криками ношусь, ибо ремонт в мои планы не входит), а тут нашел что поинтереснее...
а у тебя кто? по породе? а то я не помню, говорила ты или нет)

Чудь в России, насколько я помню.
а разница? для украинцев не нужна виза, но загранник то нужен? или и он тоже не нужен... и поездки по внутреннему..
просто у нас в те страны в которые виза не нудна по внутреннему всё равно не поедешь
кроме Белоруссии и ещё кого то)

Сверху