marovi
Pro
Выпустить можно уговорить.эээ
а пограничники?)
Счас на СТО поедемЯ сильно сомневаюсь в пробеге 33.
Выпустить можно уговорить.эээ
а пограничники?)
Счас на СТО поедемЯ сильно сомневаюсь в пробеге 33.
В драйвинге спина и поясница работают мама дорогая как. И отрываются они от любого косяка по рамке куда быстрее, чем в выездке.шибко удивили спина при драйвинге и без спины - выездка
А она точно на категорию В? Потому как грузовой Транзит может быть и на С.Скажите что нибудь плохое, а то у меня настроение хватай и беги))))
какие они сговорчивые))Выпустить можно уговорить.
Оплётку с руля не забудьте снять при осмотре, что-то мне кажется, что под ней мясо на полмиллиона пробега минимум.Счас на СТО поедем
Он мааааленькийА она точно на категорию В? Потому как грузовой Транзит может быть и на С.
Лично вынимала из банки тушонки крысиную лапку. Где-то в конце 90-х дело было. Больше не ела тушонку...что утром включая станок по переработке мяса там крысы пищат, которые с мясом под нож попадают![]()
Я не помню, а кто сказал, что всех истребили? Если ты их не видишь, это не означает, что их нет. Они ж ночные и очень осторожные животные. Вот совершенная правда, если ты днем увидел крысу, значит, она либо больная, либо количество особей в популяции зашкалило за все разумные пределы. И все эти дератизации это чисто сокращение популяции до разумных пределов.про то что в Европе всех истребили) В Париже не всех!
https://www.standard.co.uk/news/wor...-sparks-hygiene-debate-in-paris-a3746136.html
Пипец новой породе.почему я в последнее время постоянно стала видеть фоточки, как кто-то купил себе кеттл-дога?
обратка шоу разведения, гоняются за типа рабочим разведением.слушайте, а почему я в последнее время постоянно стала видеть фоточки, как кто-то купил себе кеттл-дога? вот вообще не слышала. а ща подряд аж трое знакомых
какая-то мода на них образовалась? что за оно?
не говорили) сказали что бродячих собак кошек истребили а крысок и лисок не появилось)Я не помню, а кто сказал, что всех истребили?
Я не спец... Но плечи его мне категорически не нравятся.слушайте, а почему я в последнее время постоянно стала видеть фоточки, как кто-то купил себе кеттл-дога? вот вообще не слышала. а ща подряд аж трое знакомых
![]()
какая-то мода на них образовалась? что за оно?
Это я фоточку просто для примера из гугла дернула)Я не спец... Но плечи его мне категорически не нравятся.
Я бы взяла... Еще и потому, что 2003-го - тогда делали намного качественнее, в частности, форды. Именно поэтому и взяла бы, и еще учитывая, что форды - такие хорошие рабочие лошадки (были, тот год выпуска еще входит в эту категорию). Ничего лишнего, всё необходимое. Решать Вам.Скажите что нибудь плохое, а то у меня настроение хватай и беги))))
Отрава качественная. И никто не заморачивается вопросом "народных средств против крыс". Так что популяция поддерживается на разумном уровне и люди крыс не видят. Если не попадается бак-ловушка.а крысок и лисок не появилось)
Ужас какой(((Мама звонила, говорит, у них там бешеная собака покусала 17 человек, из них куча детей
Догоняния?))))Уф... Догнала. Вопрос насколько этого хватит..
Его родимого. С вами ж чуть отвлечешься, а уже полсотни страниц как с куста.)))Догоняния?))))