Пастушьи по идеи должны дресироваться так же как брбордеры.слушайте, а почему я в последнее время постоянно стала видеть фоточки, как кто-то купил себе кеттл-дога? вот вообще не слышала. а ща подряд аж трое знакомых
![]()
какая-то мода на них образовалась? что за оно?
Она не новая, но новомодная, развалится на две ветки, хотя подозреваю что уже.Пипец новой породе.
Пусть ВСП нам поможет - тебе паспорт без проблем, мне синенький Фордик (я в него уже влюбилась)))В общем, в субботу написала заявление, вечером прошла новое интервью, сегодня пре-офер и теперь решаю почти такую же неразрешимую задачу, как у @marovi, только не как купить авто без денег, а как уехать в Бельгию без заграна, который у меня сожрал попугайлучше бы завела собаку
А говорят на себя работать нервно - да я спокойнее была в сто раз )))
Он хоть живой? Мне показалось, по фоткам, что заявленный пробег сильно оптимистичен.мне синенький Фордик (я в него уже влюбилась)))
Показалось) Пробег 300 тыщ, не скручен, ходовая вся целая, дизель идеальный, там по мелочи - ржавчины, пара сальников на замену и замок зажигания. СТОшники сильно хотели бы придраться (потому что у них хотели покупать каддик), но не нашли к чему.Он хоть живой? Мне показалось, по фоткам, что заявленный пробег сильно оптимистичен.
Если уже влюбилась и по деньгам подходит определенно надо брать!СТОшники сильно хотели бы придраться (потому что у них хотели покупать каддик), но не нашли к чему.
Вот по Чукотке - да. А в Африке - тепло!)))Автостопом по Африке. не платя за жилье, вдвоем. Ябзассал)
Во первых - уже не проводится.Массового планового усыпления брошенных кошек и собак на государственном уровне не проводится.
Не в курсе, не знаю.Во первых - уже не проводится.
А во вторых - за брошенное без присмотра животное штрафы таких размеров, что проще напрячься и усыпить ненужный приплод, чем "дать шанс на улице" и получить космический штраф за выброшенное животное.А во-вторых?
А каких, если в цифрах?А во вторых - за брошенное без присмотра животное штрафы таких размеров.
от земли зависит. От 2000А каких, если в цифрах?
Зато там всех прочих способов загнуться более чем достаточно.в Африке - тепло!