Швед-нибенимеда
Pro
О, точно!Ой, да что вы кричите? Какие тут люди? тут есть только умные и певцы)))
О, точно!Ой, да что вы кричите? Какие тут люди? тут есть только умные и певцы)))
А что в ней не так?давайте о необычной внешности. кому нравится девушка из клипа Лазарева "шепотом"?
пучеглазая, лапоухая, с вытянутыми чертами лица, пропорции тоже смещены, болезненная бледность кожи (понятно что это косметика, но добавляет изюма в образ)А что в ней не так?
По-моему, девушка как девушка. Вполне симпатичная
Akuaku Андрей Кузнецов серия "Чебураки"
Любая внешность девушки красива, если девушка ухожена. Подгон под стандарт красоты - злобное зло. Или она - не красивая?давайте о необычной внешности. кому нравится девушка из клипа Лазарева "шепотом"?
Посмотреть вложение 362517
Я бы её назвала приятной, но не красавицей точно. Но вкусы же у всех разные. Кому-то Джоли - красотка, а мне совсем не нравится, я другие черты лица люблю.Любая внешность девушки красива, если девушка ухожена. Подгон под стандарт красоты - злобное зло. Или она - не красивая?
не красивая. очень массивная челюсть и подбородокЛюбая внешность девушки красива, если девушка ухожена. Подгон под стандарт красоты - злобное зло. Или она - не красивая?
Мне не надоела, но обсуждать уже нечего, только ждать, что дальше будетЧего её искать? Вон, кок бору. Сейчас самое острое.
Но мне, признаться, уже надоела.
Интересная внешность. Но в первый момент в памяти всплыло слово "утопленница". Понятно, что это для клипадавайте о необычной внешности. кому нравится девушка из клипа Лазарева "шепотом"?
Посмотреть вложение 362517
Точно, эльфОтличный типаж на роль эльфа )))
Нормальная девушка.
А я смотрю, ты постепенно развиваешь в себе художественный вкус и чувство прекрасного
Я вот думаю, Шапокляк тут изображена неправильно. Она должна была быть изображена с голой трёхметровой ягодицей, подпёртой костылём.
Скорее, стильнаяЛюбая внешность девушки красива, если девушка ухожена. Подгон под стандарт красоты - злобное зло. Или она - не красивая?
У этой губы ненастоящиеЯ и говорю, подгон под стандарт красоты - злобное зло.
Это Селин Дион кто не узнал. Считается одной из красивейших женщин.
И даже с такой тяжелой челюстью и не топовыми чертами лица, она более красивая женщина, чем вот эта.
А кем считается?Считается одной из красивейших женщин.