Я еду в Питер!!))

светлое чудо

Участник
Дорогие питерцы),я к вам еду)) :lol: Посоветуйте куда стоит сходить, что стоит посмотреть! У нас три свободных дня)) Очень хотелось посмотреть питерские конюшни... :D

Ну это... А транспорт есть? Если есть, то конюшен хорошего уровня много, но они далеко загородом и так просто на общественном не доедешь :wink:

Так тут же написано, что интересного посоветуете посмотреть! Не только конюшни! В Питере была три раза по культурным программам...)) А транспорта своего нет((,оставим в Москве.... :lol: Жду вашх советов :D

У нас билеты на 27 апреля утро, будем в Питере вечером 27... :lol: Решаем вопрос с гостиницей...Может кто посоветует не очень дорогую гостиницу? :roll: Нам посоветовали гостиницу Прибалтийская... :not:

Ну значит: Эрмитаж, Кунсткамера, различные музеи( Например, музей шоколада, музей воды, музей игрушек, музей пыток и т.д.), да и вообще обязательно просто погулять по Питеру. У нас красиво :roll: 8)

Насколько знаю в Эрмитаж так просто не попасть..((( А где находится музей воды и шоколада??? :lol: И про пытки с игрушками очень интересно!!я в Питер еду четвертый раз...Так что многие культурные места мне знакомы)) А куда можно приехать поездить на конях мне(с опытом ве езды и чв!!)

Как это в Эрмитаж не попасть? :shock:
Приходите, платите за вход и наслаждаетесь произведениями искусства :wink:
А про музеи( адреса) уточню завтра :roll:

Просто слышала,что туда можно попасть с эксурсоводом заранее заказав билеты, в остальных случаях проблема. Могу ошибаться! :wink: Если узнаете адреса буду примного благодарна))) :lol:

:lol: :lol: :lol:
светлое чудо написал(а):
...Может кто посоветует не очень дорогую гостиницу? :roll: ...
ответ:
Санечка_Horse написал(а):
Ну значит: Эрмитаж, Кунсткамера, различные музеи( Например, музей шоколада, музей воды, музей игрушек, музей пыток и т.д.
- :lol: :lol: :lol:

2 Светлое чудо -
- я буду позже - с 6-го мая... остановлюсь на квартире... или в кунсткамере :shock: :lol: :lol:

В Эрмитаж не попасть?? Да ну, я сама вот узнавала, ничего подобного, приходишь, билеты берешь и вперед любоваться. Слушайте, а где эти музеи шоколада, воды, игрушке и пыток? Интересно...

Про Эрмитаж могу быть не права....каюсь и бьсь головой об стену...Может мне тожв Кунтскамере послелиться))Что неужели никто не знает про гостиницу??? :(

Прибалтийская - далековато от СКК, хотя ближе к гавани к ЛенЭкспо.
гостиница Выборгская***
Гостиница Выборгская построена в 70-х годах.

Расположена в северном Приморском районе Санкт-Петербурга, в 200-х метрах от метро "Черная речка".

Гостиница имеет 5 этажей и около 600 номеров первой категории с ванной, туалетом, телефоном и телевизором.

В Выборгской находятся 2 ресторана на 200 мест, кафе и дежурный буфет на втором этаже.

Дополнительно гостиница включает магазин, парикмахерскую, мастерские по ремонту одежды и обуви, охраняемую стоянку автомобилей.

Адрес гостиницы: ул. Торжковская, 3
Советсткая***
Гостиница "Советская" - туристско-гостиничный комплекс, состоящий из трех комфортабельных корпусов: "Рижский", "Лермонтовский" и "Фонтанка".

В каждом корпусе есть хорошо оснащенные как одноместные, так и двухместные номера и номера высшей категории.

Комплекс имеет 2 ресторана: "Советский" и "Фонтанка", пиццерию "Чиполлино", кафе "Зеркальное", пивной бар "Бавария".

В "Советской" работает ночной клуб.

К Вашим услугам магазин, сауна, парикмахерская, косметический кабинет, медицинский центр "Хелс", пункт обмена валюты, касса "Аэрофлота".

Адрес гостиницы: 198103, Санкт-Петербург, Лермонтовский пр. 43/1.

Ближайшие станции метро - "Технологический институт", "Балтийская".
Россия
Гостиница "Россия" расположена возле Парка Победы.

Элитный район, хороший парк.

Расположение гостиницы позволяет быстро добираться до любой точки Санкт-Петербурга.

До ближайшей станции метро - "Парк Победы" - 200 метров.

До центра города - 20 минут на метро.

За 35-45 минут автобус доставит туристов в Пушкин, Павловск или Петродворец.

Каждый номер гостиницы имеет ванную комнату, телефон и телевизор.

400 комфортабельных номеров рассчитаны на одновременный прием 550 человек.

К услугам туристов ресторан, кафе-бар, камера хранения, аптека, пункт обмена валюты, авиакассы, ремонт одежды и обуви.

Рядом с гостиницей располагается спортивно-концертный комплекс - место проведения выставок и спортивных соревнований.

Адрес гостиницы: пл. Чернышевского д.1

Ближайшая станция метро: "Парк Победы".

Кстати, СКК находится на ст. метро "Парк Победы". Гостиницы эти "3" звезды.
Если надо еще информацию по гостиницам, могу еще что-нибудь нарыть. :wink:

В Россию*** лучше звонить заранее, т.к. она находится рядом с СКК. Приезжих будет много и все захотят поселиться поближе. А в остальных скорее всего будут номера и так, но все таки лучше уточнить и по стоимости и по наличию свободных коек :lol: Так оно надежнее, чтобы не попасть впросак.

Сверху