Инстраграмм @_cherdon_Перекопала весь интернет, не нашла ни одного хозяйства или конезавода. Проще единорога купить. Если кто знает, скиньте контакты пожалуйста.
Проще единорога купить.
У нас в клубе якуты есть, сейчас вроде 2 жеребенкаПерекопала весь интернет, не нашла ни одного хозяйства или конезавода. Проще единорога купить. Если кто знает, скиньте контакты пожалуйста.
Не могли бы вы скинуть контакты? Может жеребят продавать будут.У нас в клубе якуты есть, сейчас вроде 2 жеребенка
Есть у них хозяева и конефермы. Их в интернете нет.У меня тоже такое впечатление сложилось Нравятся аборигенные породы, периодически посматриваю кто, где, по чем. По якутам куча неизвестных фоток с просторов интернета, зато ни одного хозяйства или даже посредника, владельцев на конных ресурсах тоже нет.
Есть у них хозяева и конефермы. Их в интернете нет.
У меня есть вполне конкретные знания по породе и там даже купить можно, но кобыл почти не продают, а на жеребцов не дождешься фото. И доставить нереально. Мало того, что очень дорого, так ещё и лошади дикие.Разумеется есть, это же основная порода лошадей огромного региона РФ. Но абстрактное знание, что они есть, никак не поможет потенциальным покупателям найти информацию, которой нет в общем доступе.
И доставить нереально. Мало того, что очень дорого, так ещё и лошади дикие.
Коневозом от 200 тысяч за голову. Есть ещё ж/д, но там их везут на привязи, а это нереально с дикарями. Впрочем, я б на не поставила на неделю привязи и воспитанную лошадь, живой видеть хочется.Подозреваю, что грузят их гоном лопатой, затем "вытряхивают" этой же лопатой в леваду на место прибытия А дорого это сколько примерно ?
Коневозом от 200 тысяч за голову.
Немного меньше. 120-150 за голову, если полным местом везти.Да уж немало Интересно, во сколько забайкальцы с Читы тогда обходятся ...
Это Якутский жеребеночек с мамой?