Сардоникс
Pro
ДаЭто Якутский жеребеночек с мамой?
ДаЭто Якутский жеребеночек с мамой?
Какая роскошь! Он продается? С этим хозяйством есть связь?Жеребчик 2020 г., редкий японский тип в якутской породе
Родился и принадлежит хозяйству СХПК "Полюс холода"
Посмотреть вложение 464172
Посмотреть вложение 464173
Нет, не продается. Оставлен в саморемонт.Какая роскошь! Он продается? С этим хозяйством есть связь?
А связаться с ними реально?Нет, не продается. Оставлен в саморемонт.
У меня тоже был первый вопрос про продажу.
Попробую узнать ктнтакты.А связаться с ними реально?
Спасибо!Попробую узнать ктнтакты.
Какой красивый! Жалко будет, если они его через несколько лет на колбасу отправят...Жеребчик 2020 г., редкий японский тип в якутской породе
Родился и принадлежит хозяйству СХПК "Полюс холода"
Посмотреть вложение 464172
Посмотреть вложение 464173
Для них лошадь не цацка, а домашняя скотина как корова аль овца. Мясо кушаете?Но по второй ссылке новости о продуктах из конины меня расстроили, я сначала думала, они лошадей на "Золотую осень" привезли
А, ну из такой расписной лошадки колбаса, конечно, всяко вкуснее выйдет...Для них лошадь не цацка, а домашняя скотина как корова аль овца. Мясо кушаете?
новости о продуктах из конины меня расстроили
В их климатических условиях конина рентабельнее мяса других домашних животных. Максимум выхода на минимуме корма.В Якутии мясо-молочное конное производство является очень важной и широко распространенной отраслью с/х.
А чего тут отвечать? С разовой акции хозяйству прибытка мало, гимора много. И надо ли тратить свой ресурс даже на разговоры? Беречь ресурс в тех краях хорошо умеют. Так что сказали, чтобы отвязались навсегда.А, ну из такой расписной лошадки колбаса, конечно, всяко вкуснее выйдет...
Даже не знаю что ответить
Да я, как бы, вполне в курсе. Но все равно опечалилась, что на "Золотой осени" показывали не живых якутских лошадей, а колбаскуВ Якутии мясо-молочное конное производство является очень важной и широко распространенной отраслью с/х.