Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне было 14, ему 13...первый год получается Таня его взяла чтоли? Нагрудник еешний старый...или новый..блин похожи. Старый помоему. Ему же тяжко в нем бежать..упирается
какое место хоть?
Тень закрывает, понять не могу
Что-то мне не думается что 2004 год...у тани он уже 5 лет, а не 6. Думаю она выставляла давно в начале, потому что в прошлом году (!) они с Васильевной его думали выставлять
Да самый мелкий из всех зрителей!Какой-то дедушка назвал его молокососом и одобрительно ему улыбался,Ярик тоже улыбался ему в ответ,дома Ярик ,как смог брату рассказал,где был и как было здорово :!:
Ну мать моя ,даже не знаю,я с ним и толком то не общалась,одно радует,что он не ноет,и не капризничает,в отличии от другого и видно,что ему приятно с тобой находиться.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru