Яна Белик, TIGRENOK_4 _ Как быть в такой ситуации?

Савари написал(а):
На счет фотографий - я думаю, не буду выкладывать здесь этот позор.....
Маша, мнение о седле можно уточнить в ККЗ, если так уж интересно :D Не в обиду, но не хочу я это фоткать.

Я таки дико извиняюсь, но этим Вы признаете что с седлом все ок

Вообще-то тема создана, чтобы получить ответ от Яны Белик, а не обкапать ее творчество. Защитники пишут половину неправды. Какие доказательства, если Яна сама признала, что седло некачественное? Видимо думала - прокатит на авось, может покупатель лох и в качестве товара не разбирается. Если бы седло было нормальное, я бы этой темы не создавала, да и вообще ездила бы на нем и радовалась. Выставлять фото в теме на буду, но лично вам могу прислать, если уж так интересно.

Мне лично совершенно неинтересно

Просто выставляете себя в невыгодном свете. Фотки есть-так выложите. Иначе создается впечатление, что Вы вдруг решили с чего-то вернуть именно седло, которое является частью комплекта по словам шорника.

Ну, слова шорника мы здесь пока не слышали.. Фото нет, есть седло, которое могу сфоткать. Но опять же повторюсь - седло я хотела вернуть сразу же после получения посылки, потому что оно некачественное и не соответствует промерам, данным мною. Нагрудник из тесьмы шел как бонус к седлу. Я предложила Яне либо отправить назад все вместе за ее счет (сумма пересылки), либо оплатить пересылку и оставить себе нагрудник (копеечная вещь).
Наш диалог я приводила в первом посте дословно. Налицо уход от ответственности.

кстати о сроках:
ч. 2 ст. 477 ГК РФ

2. Если на товар не установлен гарантийный срок или срок годности, требования, связанные с недостатками товара, могут быть предъявлены покупателем при условии, что недостатки проданного товара были обнаружены в разумный срок, но в пределах двух лет со дня передачи товара покупателю либо в пределах более длительного срока, когда такой срок установлен законом или договором купли-продажи. Срок для выявления недостатков товара, подлежащего перевозке или отправке по почте, исчисляется со дня доставки товара в место его назначения.

что касается формы договора купли-продажи: договор считается заключенным с момента согласования предмета договора (в данном случае предметом договора является седло с нагрудником), и письменная форма необязательная для договора купли-продажи

а вообще, раз топикстартер не хочет предоставить общественности доказательства некачественной работы шорника, то тема, имхо, теряет всякий смысл, а высказывания становятся просто сотрясанием воздуха, имхо

Савари написал(а):
Ну, слова шорника мы здесь пока не слышали.. Фото нет, есть седло, которое могу сфоткать. Но опять же повторюсь - седло я хотела вернуть сразу же после получения посылки, потому что оно некачественное и не соответствует промерам, данным мною. Нагрудник из тесьмы шел как бонус к седлу. Я предложила Яне либо отправить назад все вместе за ее счет (сумма пересылки), либо оплатить пересылку и оставить себе нагрудник (копеечная вещь).
Наш диалог я приводила в первом посте дословно. Налицо уход от ответственности.

Это все знаете Вы.

Участники темы не знают ни Вас ни Вашего оппонента, и до того как Вы предоставите хоть какие-то доказательства (те же фотки седла), с чего Вы решили что все поверят именно Вам? Тем более у Вас на руках такой крупный козырь, с чего его скрывать?

Прочитайте внимательно тему. Яна признала, что седло некачественное (по крайней мере пока я не услышала здесь этому опровержения), согласилась на возврат и.. пропала, предварительно накормив меня завтраками. При чем здесь фото? Для чего?

Кстати, было бы интересно посмотреть на работу, тогда сразу бы стало понятно кто здесь на самом деле жертва.

Фото я пока не сделала, но они обязательно будут, но повторюсь - вышлю в личку желающим. Не сделала в связи с тем, что дома пока не была - график работы такой.
Яна написала (в контакте), что готова принять седло назад - сейчас обсуждаем детали возврата. Поэтому, думаю, скоро тема себя исчерпает.
Это не помешает мне выложить фото, не подумайте.

Я уже устала терпеть эту неприязнь к Яне Белик, поэтому вот чистая правда:
- во-первых, она сказала что заберет седло с нагрудником только, но нагрудник вы требовали за моральный ущерб, поэтому она отказалась.
- а во-вторых, вы нехотите выкладывать фото седла (А ОНО У ВАС ЕСТЬ СМЫСЛЕ ФОТО) потому что здесь же на проконях висит ваше объявление о его продаже, только вы под другим ником, так зачем же вы будете терять потенциальных клиентов выкладывая его фото...
МОЛОДЕЦ!

Лапка написал(а):
Я уже устала терпеть эту неприязнь к Яне Белик, поэтому вот чистая правда:
- во-первых, она сказала что заберет седло с нагрудником только, но нагрудник вы требовали за моральный ущерб, поэтому она отказалась.
- а во-вторых, вы нехотите выкладывать фото седла (А ОНО У ВАС ЕСТЬ СМЫСЛЕ ФОТО) потому что здесь же на проконях висит ваше объявление о его продаже, только вы под другим ником, так зачем же вы будете терять потенциальных клиентов выкладывая его фото...
МОЛОДЕЦ!

По-моему как бы логично

Прошло еще 2 недели, я пишу, что желающих купить седло нет, на что получаю упрек: "естественно их не будет, ты же даже не выставила его у себя на продажу..." То есть подразумевается, что это Я должна его теперь продавать. Мотивировалось это опять же тем, что "ты в Питере - тебе легче.."

По-моему за это время деньги уже сто раз вернули и седло обратно отправили))

Фото будут в скором времени, я от своих слов не отказываюсь, просто в городе еще не была, а ехать специально только ради того, чтобы сфоткать - не хочется.
Тему о продаже по моей просьбе выложили на проконях (сама, честно говоря, постеснялась выкладывать). Фото в той теме подшлифовали фотошопом, но даже это не поспособствовало продаже. Сейчас жду окончательного ответа от Яны о том, сможет ли она предварительно оплатить пересылку (уже несколько дней жду). Как только получу конкретный ответ - седло буду высылать ей обратно.
Здесь многие ошибочно посчитали, что тема создавалась для того, чтобы очернить творчество Яны. Абсолютно неверно. Тема была нужна только для того, чтобы Яна вышла на связь. Еще раз повторю: изделия Яны я не могу ни комментировать ни характеризовать, так как видела только седло и нагрудник (кстати, очень неплохой). Поведение самой Яны говорит о "нечистоплотности" продавца, как человека, но не как мастера.

девочки, спор НИ О ЧЕМ... не понравилось клиенту седло - верните деньги или обменяйте, чтобы не было таких вот разговоров в инете, это всегда себе дороже.. и ссылки на то, что шилось в ручную - это просто ни в какие ворота не лезет - качественое седло седло шьется в ручную, на машинке гониться поток

Это будет пустой треп,пока не будут предъявлены доказательства того,что седло некачественное. Автор представляет себя в очень нехорошем свете,не демонстрируя нам фотки седла. А то,что она на соседней теме продает седло,по ее же словам,подкорректированное фотошопом-это уж.........троеточие,троеточие,троеточие....

Савари
"Тему о продаже по моей просьбе выложили на проконях (сама, честно говоря, постеснялась выкладывать)."
Это неправда что вы кого то попросили!!! Вы сами выложили тему о продаже и даже давали мне ссылку на вашу страницу в контакте, вы были у меня в друзьях.
Фото в той теме подшлифовали фотошопом, но даже это не поспособствовало продаже.
Тоже бред, у вас в теме о продаже были те же самые фотографии что и Яна высылала вам когда вы покупали это седло.
"видела только седло и нагрудник (кстати, очень неплохой)."
а мне в личку вконтакте писали что он очень ужасный.

Надежда Васильевна
когда покупаешь что-либо через интернет это обмену и возврату не подлежит. например вы через интернет магазин заказали седло, вам оно пришло, но не понравилось, вам никто не вернет деньги обратно, я через это прошла, я заказывала в известном магазине недоуздок размера фулл, а они по ошибке прислали коб, я и звонила и писала, все бесполезно, пришлось продавать самой и заказывать новый.

1.МЫШКА
я могу выложить фотографии седла. только вот боюсь что автор темы напишет это не мое, это другое и вобще от куда она взялась.

1.МЫШКА
я могу выложить фотографии седла. только вот боюсь что автор темы напишет это не мое, это другое и вобще от куда она взялась.

Да суть в том,что бы автор выложил фотки САМ,подчеркнув места,где работа некачественная! А то пока обвинения пустые!

Надежда Васильевна написал(а):
девочки, спор НИ О ЧЕМ... не понравилось клиенту седло - верните деньги или обменяйте, чтобы не было таких вот разговоров в инете, это всегда себе дороже.. и ссылки на то, что шилось в ручную - это просто ни в какие ворота не лезет - качественое седло седло шьется в ручную, на машинке гониться поток

Я вообще не понимаю о чем базар

Автор признала что седло плохое и обещала вернуть деньги-в чем проблемма то

Сверху