Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для меня самая лучшая и безопасная кормушка - это огромное тракторное колесо! Ногами сено не топчут. Колесо можно передвинуть в любое место. Подходят вкруговую и не мешают друг другу. Есть возможность вовремя отскочить во время конфликта. Не рвут свои гривы о трубы заграждений. Выедают все сено без препятствий. Копыта в стопроцентной сохранности. ( И знаю пример, когда лошадь выколола себе глаз от деревянной кормушки).
Безопасно, лошадь ноги не засунет, так как сама кормушка находится за территорией левады, примыкает к леваде только одной стенкой где решетка. Плюс она выполняет функции медленной кормушки
Процесс конструирования
У кого кормушки с металлическими решетками, подскажите- а в морозы лошадь не прилипает, не отказываются есть? У меня такие яркие детские воспоминания всплывают, когда представляю)
Не прилипают конечно. Они ж не облизывать решетки а губами между решетками сено выковыривают. Опять же, решетки можно покрыть толстым слоем краски по металлу. И ржаветь не будет и уж точно не прилипнет
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru