Ну в общем, мы отстартовали и мне жутко стыдно из-за своего косяка... Разминка была нормальная, а выехав на поле, меня начало катать по седлу... То стремя на 3-ем потеряла и проехала 2 препятствия без него, то на другом барьере меня высунуло вперед, а на седьмом так я вообще завалилась на коня и... упала носом в песок. Теперь нос синий, синяк... А конь, спросите вы? А конь таки молодец, еще и ловить меня пытался и нигде не подвел. Лошара я, не надо швыряться вперед лошади! Встала, из носа течет... Но не кровь, слава Богу. Тренер спросила, поеду ли я еще. Естественно поеду, иначе совсем себя загноблю. Подошли ко мне друзья с работы (приехали посмотреть, называется, на шоу :mrgreen: ), офигели конечно от такого. А я, да, умею зрелища устраивать :lol: Пока в крытом шагала, голова разболелась, до носа не дотронуться, ужас короче. Думаю, нафига в таком состоянии опять заявилась. Но как вышла на разминку, меня отпустило. Высота-то смешная. Ё-мое, сколько я буду ее еще шлифовать и косячить на ней?))) А вне конкурса я проехала просто отлично, конь-умничка двигался, я сидела как надо, везде попали в расчет. В общем, как вышла с боевого поля, буквально все, включая друзей с работы не конников, спросили - "нельзя ли было так проехать в первый раз?" Нельзя, надо же шоу показать :mrgreen: А потом мне сообщили, что мое время вне конкурса лучшее и я могла бы быть первой. Обидно, жалко. Но! Главное я знаю, что мы проехали достойно и мы так можем. Далее я просто шаталась по конюшне, в поисках троксевазина. Боялась с фингалом на работу пришлепать :lol: Посмотрела метр, облизнулась на него и поняла, что могла бы его проехать, так как стояло не сильно широко. На тренировках тренер и не так закручивает маршрут. На 110-ти всадникам конечно сильно "свезло". Началась гроза... Какие они молодцы, скользко, мокро, а они едут.
Покажу пару фотографий, видео будет позже, так как мне его плохо записали на диск :evil: Кстати, видео с падением то показать, пошокировать еще и проконевскую публику? :mrgreen:
Грусть-печаль, у коня буду только в пятницу из-за курсов