Akira007
Участник
Вчера была у коня и мы даже попрыгали маршрутик 60-80. Успели прям точь-в-точь до грозы. Отпрыгали нормально, хотя пару закидок из-за меня было, но закончили на хорошем. Конь отдохнул и вроде как с новым приливом сил прыгал. Выделила основные задачи для себя: перестать считать (Да, да, именно! Очень сбивает с толку, начинаешь целиться и отсюда заминки, если что не так, а надо прыгать ходом), сесть назад, работать шенкелем и основное - перестать делать что-либо с руками, так как сбиваю коня и подвожу его тем самым прямо в барьер, отсюда и закидки. Вот вроде бы все знаю, все умею, а на деле иногда эти косяки, которые месяцев 2 назад уже не было, опять повылезали. Но ничего, прорвемся.
Ранка на спине зажила, кашлять перестал (т-т-т). Из другого табуна мы опять изгнаны за разборки, потрепал знатно одного коня (тот нас тоже трепал, рана на спине как раз от него). Но тот конь задира. Я видела, что он его задирает, а Юнг уходит, но тот все равно докапывается, за что и получает. Есть еще один вариант для нас. Гулять с другим конем, который уже давно ищет пару. Гуляет он много, почти всегда на виду, если сойдутся характерами - отличный вариант. Но все это уже после соревнований, которые у нас 19го. Еду 60-80, хотела еще, чтобы тренер метр на нем отпрыгала, но так как неделя у нас выпала, перенесем на следующий раз.
Ранка на спине зажила, кашлять перестал (т-т-т). Из другого табуна мы опять изгнаны за разборки, потрепал знатно одного коня (тот нас тоже трепал, рана на спине как раз от него). Но тот конь задира. Я видела, что он его задирает, а Юнг уходит, но тот все равно докапывается, за что и получает. Есть еще один вариант для нас. Гулять с другим конем, который уже давно ищет пару. Гуляет он много, почти всегда на виду, если сойдутся характерами - отличный вариант. Но все это уже после соревнований, которые у нас 19го. Еду 60-80, хотела еще, чтобы тренер метр на нем отпрыгала, но так как неделя у нас выпала, перенесем на следующий раз.