star
Pro
А за что тогда исключают спортсмена? Логично было бы отстранить тренера и лошадь от соревнованийУ лошади есть владелец и тренер. Спортсмен в данном случае - наёмник, который такие вопросы (лечение, допинг и т.д.) не решает.
А за что тогда исключают спортсмена? Логично было бы отстранить тренера и лошадь от соревнованийУ лошади есть владелец и тренер. Спортсмен в данном случае - наёмник, который такие вопросы (лечение, допинг и т.д.) не решает.
Всех отстраняют. Уже почти 10 лет, как появилась расширенная трактовка, что виноватым может быть признан не только спортсмен, но и тренер или владелец, и даже шеф команды. Они все являются ответственными лицами. Но конкретика будет после расследования и трибунала.А за что тогда исключают спортсмена? Логично было бы отстранить тренера и лошадь от соревнований
В конном спорте к россиянам никакого предвзятого отношения нет. FEI единственная федерация, которая с порога послала МОК на эту тему и без каких-либо дополнительных проверок допустила наших паралимпийцев в Рио. А вот к ближневосточным пробежникам внимание очень пристальное, т.к. много случаев было за последние годы, когда из-за использования допинга лошади либо умирали на трассе, либо ломали ноги, и их приходилось усыплять. Но в данном случае её проверили бы по-любому, даже если бы она была немкой на французской лошади, т.к. заняла призовое место.Зачем, зная о допинг ситуации со всеми спортсменами по любым видам спорта из России, и повышенном внимании к нашим спортсменам со стороны допинг комиссаров, вливать в лошадь запрещенные вещества мне не понятно.
Сходила по ссылке. Две ее жёлтые карточки были за нарушение правил а одна за жестокое обращение полный комплектЖелтые карточки вручаются за нарушение правил соревнований и/или жестокое обращение с лошадьми."
Еще и желтые карточки до кучи.
И была официальным ассистентом клубного ветврача, что в данном случае будет играть против неё, даже если на самом деле она ничего не знала про использование стероидов у лошади, на которой выступала.На сколько я знаю она не просто арендавала лошадь, она там достаточно долго жила и тренировалась
Не думаю. Все попадаются - даже немцы (хотя они уж такою работу провели после скандала на ОИ и вынужденного ухода из-за этого Президента их ФКС со своего поста).Попались, теперь из-за одной всадницы ФЕИ вполне может изменится отношения к спортсменам-конникам из России.
Такой информации нет. Есть приблизительные сроки выведения, на которые можно ориентироваться, но никто не даст гарантии, что конкретный случай уложится в рамки общей статистики, и на момент соревнований в анализах будет допустимое количество.А где можно посмотреть, за сколько до соревнований ВСАДНИКУ можно применять диклофенак? Искала в интернете, не нашла (((
Именно такими веществами она и колола Образа - неужели совпадение? Она на старты без уколов никогда не выезжала,а самое противное,что даже этого и не скрывала особо...В этот раз,возможно,не учла что это уже не Россия и не первенство водокачки."У лошади был обнаружен тестостерон, анаболический стероид, внесенный в список запрещенных веществ FEI.
С августа 2017. В Катаре сильно надо извpатиться, чтобы желтую карточку за жестокое обращение получить, она "смогла".На сколько я знаю она не просто арендавала лошадь, она там достаточно долго жила и тренировалась, даже хотела себе коновода помощника привезти. Я не говорю , что она была тренером или знала о доппинге, но что то доказать в трибунале будет трудно, скорее всего это и будет полный дисквал.
Хотя вот где где, а в конном спорте спортсмена легче всего подставить.
Я видела видео как она ехала, толкала так скажем рукой , при этом буцкала поводом по шее, всегда думала что в пробегах за это снимают.С августа 2017. В Катаре сильно надо извpатиться, чтобы желтую карточку за жестокое обращение получить, она "смогла".
А за что тогда исключают спортсмена? Логично было бы отстранить тренера и лошадь от соревнований
А штраф-то за что?Лиза звонила моему ветврачу и звала на заоблачно крутые условия и золотые горы, говоря, что лошадок надо будет проколоть, но ничего «криминального»
Итак, ей озвучен штраф: 1.000.000 рублей
Лошади ее, по прежнему, стоят на постое в чк «Горки» .