@Trof
Можно ли отнести слово "быдлячество" к гордости за свою родину, или оно относится к оскорблению "несвоих"?
Если кто-то оскорбляется на фразу "быдлячество неприемлемо" - это о чем должно говорить? И вообще надо иметь специфическое мировоззрение, чтобы оценку поведения группы лиц на отдельно взятой площадке (что было мною подчеркнуто в каждом сообщении) быстренько примерить на целые народы.
Знаешь, Тань, как-то... Мда. Даже комментировать неприятно. Если тебе это свойственно самой и осуждение этого задевает твое мировоззрение - не надо оскорблять этим целые страны, хоть чьи. Для нормальных людей осуждение недостойной модели поведения не является личным оскорблением.
он же написал в "ответе", что да, нужно было мне сниматься раньше,но я принял неправильное решение доехать до конца...
Мало извинялся, на коленях не ползал, лбом об стенку до сотрясения мозга не бился, лично RaDei сто покаянных писем не прислал. Расстрелять гада.
А вообще - как-то и видео, и интервью меня оставили в недоумении (без какого-либо оценочного смысла. Скажем так - будь это мой близкий человек, недоумение было бы тревожным. А так - не понимаю и более-менее достоверных предположений, которые был бы смысл озвучивать, у меня нет). Езда действительно на грани - я впервые такое вижу, абсолютно неоправданный и бессмысленный риск. Я не знаю подоплеки - а объяснения всадника ничего не проясняют. Но, на мой взгляд, продолжать маршрут судьям не стоило позволять, слишком опасно для всадника и лошади.