Интересно, а у этой девочки мама-папа есть? :roll:
Вообще, скорее всего девочка сказала журналистке:"1,5 часа от центра С галопом", а та, обрадовавшись, переврала:"1,5 часа галопом". :wink:
Мы, когда работали в городе, всю дорогу ехали шагом, ну, а если удобный грунт, то легкой рысью, а когда вызжали на Поклонку, то там было место, где можно было по прямой чуть галопом. Так вот, все думали, что мы галопом лошадей от самой конюшни гоним. :shock: :?
Если опустить издевательство над лошадью в этом случае, то ведь и самой девочке очень опасно ходить одной с лошадью. :? Когда, опять же, мы работали, нас издалека "охраняли", чтобы никто не обидел. Но все равно почти каждый пьяный мужик норовил что-нибудь сделать либо с лошадью, либо с нами. :evil:
И вообще, у нас такой жестокий город! В нем нет места никаким животным! Сохраняют животных только энтузиасты, но их процент, по сравнению с остальным количеством людей ничтожно мал. :cry:
И последнее. Больше всего меня бесит в журналистах то, что они берутся не за "свои" темы, думая, что разобраться можно во всем. Я с ними учусь и мы постоянно спорим на семинарах по поводу этого. ( Я говорю, что нужно сначала досконально разобраться в проблеме, а потом бежать и делать репортаж, но почти все у нас считают, что лучше сделать наоборот
).