Почти как развязки. Галоши - очень актуальная вещьJanial написал(а):А как действует "мягкая рука"?
shevale75 написал(а):да вот где бы взять мешок для воды в тачке? весч
Zlyuka написал(а):И в Крэмере же чудная держалка для бинтов. Скопируйте кто-нибудь картинку, а то у меня не получается.
Подставка такая у нас есть, самодельная. Но не все лошади умеют к ней подойти так, чтобы было удобно сесть. Некоторые из вредности убирают заднюю часть от скамейки подальше. :evil:Н969РВ написал(а):Добавлю: скамеечка для залезания на лошадь.
Martlet написал(а):А я вот всё ищу, где можно купить такую вещь, как grass reins (не знаю, как по-русски это называется ) - чтобы лошадь/пони не опускали голову при работе (особенно под детьми). В "заграницах" часто сталкивалась с такими. Бывают разных видов...
Я сначала вывожу лошадь, а потом подставляю скамеечку. Может ваши не привыкли еще?Летучая я написал(а):Подставка такая у нас есть, самодельная. Но не все лошади умеют к ней подойти так, чтобы было удобно сесть. Некоторые из вредности убирают заднюю часть от скамейки подальше. :evil:Н969РВ написал(а):Добавлю: скамеечка для залезания на лошадь.
Да они все вроде постепенно привыкают в результате, как ко всему. КМК, со скамеечки залезать здоровее для лошадиной спины в первую очередь, замечательная вещь.Н969РВ написал(а):Я сначала вывожу лошадь, а потом подставляю скамеечку. Может ваши не привыкли еще?Летучая я написал(а):Подставка такая у нас есть, самодельная. Но не все лошади умеют к ней подойти так, чтобы было удобно сесть. Некоторые из вредности убирают заднюю часть от скамейки подальше. :evil:Н969РВ написал(а):Добавлю: скамеечка для залезания на лошадь.