Nastia
Pro
Trof, ты, как всегда, прямо в точку. А ведь действительно, лошадь никто не спросил, хочет ли она быть проданной. Тем более наверняка она знает, от какой участи ты ее спасла. В конце концов, свою задачу она выполняет, катает твоих друзей, тебя... Может, тебе не нравится, что она слишком послушная, слишком спокойная? Мне долго казалось, что у моей лошади характера нет, уж больно тихая, все делает с лицом "нате вам, только отстаньте, и не бейте". Привыкла я совсем к другим лошадям, а тут - амеба какая-то. Когда она меня первый раз ущипнула, я была несказанно рада (странно, правда? Но я не извращенка, просто это было ее первое проявление характера). А потом она и козлить начала от избытка веселья, и ухи свои прижимать. В общем, крыска еще та оказалась. Но я ее сейчас люблю именно за это. Точнее, не только за это, а просто потому, что она у меня есть.
В конце концов, любить можно одну лошадь, дружить со многими. Ну и дружите на здоровье. Как было сказано выше, никаких гарантий, что ты полюбишь другую лошадь, нет.
В конце концов, любить можно одну лошадь, дружить со многими. Ну и дружите на здоровье. Как было сказано выше, никаких гарантий, что ты полюбишь другую лошадь, нет.