Сомнений быть не может. Мы с девчонками очень хорошо дружим. Первая кража произошла при таких обстоятильствах: на тренировку пришли мы с Мариной(подругой), моя очень близкая подруга Света (человек абсолютно честный, с которым у меня нет никаких секретов), Катя и Маша...С Маришей мы всегда ходили вместе. Прошла тренировка, Света первой ушла в раздевалку, но быстро уехала(она почти всегда уезжает раньше), потом туда отправились Катя с Машей, минут через 15 пришли мы. Совершенно ничего не подозревая, мы переоделись и пошли домой. По дороге зашли в ларек за мороженым, где и обнаружили, что у меня в кошельке не хватает 30 деревянных(мелоч, но тоже неприятно), а у Марины 300-сот... Момент был не из приятных :? ... В следующий раз деньги пропали, когда мы пришли на тренировку к другой группе(повидать девчонок, помочь с лошадьми...), тогда сомнений совсем не осталось, ведь в раздевалку первой пришла Катя, а потом уже вся остальная компания, включая нас. Все было ясно. Поговорили с Сашей, она сказала, что у нее тоже кое-что пропало и что она знает, из-за чего этих "милых" детей выгнали с прошлой конюшни. Причем это были вовсе не слухи, Саша даже говорила. что в крайнем случае поедет туда за распиской о причине исключения их из группы. Еще один момент, Катя как-то при мне говорила, как много она задолжала у девчонок с той конюшни. Между прочим, она и нам некоторые долги не отдала...Кстати, раньше у нас на двери был замок, т.е. открыть можно было не в любое время. Первые кражи произошли, когда он еще стоял. До их появления на нашей конюшне в раздевалке хранились все ценные вещи и ничего не пропадало :? . Хочу добавить, что я нисколько не преувеличила, ничего не приврала, поскольку не имею такой привычки. Так что судить вам...