Гелевые слюнявчики от Аковалло помогают https://rаcesspоrt.ru/catalog/dlya_...avchik_acavallo_italiya_kod_ac760/?oid=640423Натирает сбоку и внизу морды там, где идет восьмёрка.
Уголки губ.
Место, где трензельные кольца рядом с мордой (под ними = щёки).
И первое, и второе средство на основе вазелина.Мазала Зорькой, теперь Буренушкой перед каждой тренировкой.
Мне кажется, я же и писала. Мы применяли цамакс, но я слышала, что сейчас от него нет никакого толка. Тогда улучшалось общее состояние, особенно шерсти. А так вообще цинк и селен, насколько я помню.Помню тему где рекомендовали от потёртостей подкормку. Но не помню, с содержанием какого элемента..
Цинк и сера, селеном надо увлекаться с головой.. А так вообще цинк и селен, насколько я помню.
значит вопрос в амуничкеУбираешь снарягу - и ничего не натирается.
ну так вам это и предложили с самого начала: показать фоточку, снять соплю, взять другой трензель, использовать слюнявчики )Спасибо, Кэп![]()
попробовать другой вариант капсюля / опустить - приподнять капсюль на дырку - вариантов кучаА я с самого начала сказала, что вопрос и стоит в том, какие есть варианты, кроме как снять соплю.