Wmiracle
Новичок
есть ли управа по закону если лошади стоят в плохих условиях?
прям криминала и резни нету но лошадей жалко(
ситуация. конюшня 100км от москвы, в деревне.
конюшня не в сарае. само здание обустроено на денники (штук 10) бетонные с решетками. владелец держит там 6 лошадей.
5 из них ужасно отвратительно худые... торчат ребра ужасно, маклоки...( такое ощущение что обтянуты кожей кости) лошадки по виду не старые, я думаю некоторым из них вообще лет 5-6
более менее упитанный только 1 конь, он агрессивный. жрет руки. остальные добродушные, тянуться к общению.
лошади стоять по запястья в собственных эксрементах. опилки там меняют дай Бог раз в месяц два и сыпят макс лопаты две "пыли" на денник.
рядом с конюшней кучка этих опилок.. кхм такое количество по хорошему должно быть в деннике у одной лошади. а у них на всю конюшню.
лошади грязные ужасно, голодные (с жадностью ели то что мы им приносили).
кормят я так поняла их только травой и сеном(не лучшего качества) сама видела
так же в конюшне в остальных денниках гуси, свинья, бычок.
на этих лошадях владелец проводит тренировки иногда и сам же прыгает.
лошадок очень жалко... я думаю ситуация вряд ли измениться с ними...
прям криминала и резни нету но лошадей жалко(
ситуация. конюшня 100км от москвы, в деревне.
конюшня не в сарае. само здание обустроено на денники (штук 10) бетонные с решетками. владелец держит там 6 лошадей.
5 из них ужасно отвратительно худые... торчат ребра ужасно, маклоки...( такое ощущение что обтянуты кожей кости) лошадки по виду не старые, я думаю некоторым из них вообще лет 5-6
более менее упитанный только 1 конь, он агрессивный. жрет руки. остальные добродушные, тянуться к общению.
лошади стоять по запястья в собственных эксрементах. опилки там меняют дай Бог раз в месяц два и сыпят макс лопаты две "пыли" на денник.
рядом с конюшней кучка этих опилок.. кхм такое количество по хорошему должно быть в деннике у одной лошади. а у них на всю конюшню.
лошади грязные ужасно, голодные (с жадностью ели то что мы им приносили).
кормят я так поняла их только травой и сеном(не лучшего качества) сама видела
так же в конюшне в остальных денниках гуси, свинья, бычок.
на этих лошадях владелец проводит тренировки иногда и сам же прыгает.
лошадок очень жалко... я думаю ситуация вряд ли измениться с ними...