Есть ли в аренду лошади в Битце или Измайлово

:idea: Люди! Если кто знает подскажите: есть ли в Битце хорошая лошадь уровня юношеских езд и МП, которую можно взять в половину аренды?

У этих клубов есть свои сайты, прощи зайти туда и найти ответы на свои вопросы именно там...

полосатый мышь написал(а):
:idea: Люди! Если кто знает подскажите: есть ли в Битце хорошая лошадь уровня юношеских езд и МП, которую можно взять в половину аренды?

В Битце ..., если только брать у частника!
Измайлово - я думаю тоже.

народ!в битцу вообще лучше не суйтесь, если идти в аренду СДЮШОР то вы получите какого нибуть старого забитого мерина с жестоко убитыми суставами, будете плотить 7 000 в месяц за то чтоб вами седлали 2 комента за занятие, будете пахать как конюх и до юношей вам очеь долго придется тянутся, а про МП вообще забыть...там максимум предварительный юношей тянет самый хороший конь на 63-64 процента...но там вам никогда не выйграть....(9а на счет измайлово я ничего не знаю)) выбирайте лучше конюшню, которая к вам близко и находите там часника...я лично так и сделала и теперь счастлива))

В Измайлово и прокатский состав сдавали под аренды, только платить придётся больше, чем там постой частникам обходится, таков распорядок цен конвейерного проката, точнее, прибыли с одной головы .
А вообще, при поиске аренд в таких крупных комплексах, следует ехать в них и узнавать всё на месте. Иначе долго копать будете.
Да и насчёт, даже МП, очень сомневаюсь. Прокатские лошади - разбитые на 100%.

тем более в измалово само по себе очень дорого....а тут еще и аренда проката!!эо ваще тыщь 50 000 в месяц наверное...а МП вряд ли пожно найти в прокате!

Вам нужно решить, что Вам хочется от ЭТОЙ поларенды. Если соревнования - то это точно надо либо иметь свою лошадь, либо ту на которой будут ездить максимум 2-3 человека ( адыкватных). Иначе не добьтесь вообще ничего, т.к. работать с лошадью будет очень сложно .
Если Вам хочется просто учиться у лошади МП и др. - то в Москве дешеввых лошадей нет ( вот подумайте: будет даже частник ставить свою другоценную лошадку за 50.000 руб. в хорошем комплексе( типа КСК Битце, Измайлово, Прадаре, и других), в Москве на постой! Так разоришься!!!).Таких лошадей нужно искать в МО. Но если они реально всё делают! Т.к. сталкиваешься с тем, что сначала говорят, типа лошадь бегает Малый Приз, а потом оказывается, что принимание(предположим) лошадь в одну сторону делает хорошо, в другую не очень, потом менки делает только одиночные(именно нормально)без прыжков и судорог в воздухе! :D Либо там...., по движением очень зажата и просто природой они не даны. Поэтому очень аккуратно смотрите!
Для просто езды, для себя, можно пойти и в Битцу , с Измайлово, там есть некоторые лошадки ( даже проката) неполохие, но один делает-одно, другой-другое,третий-третье!!! Нет лошадей , которые делают всё нормально. Зато довольно удобно добираться!
И последний вариант: покупайте свою лошадь. ( если Вы умеете готовить) то можно 4 лет.Готовьте по ездам и наслаждайтесь! За постой можно платить от 8.000 в месяц., но стоять загородом. Мне , кажется, по деньгам немного дешевле, но ответственности СКОЛЬКО :lol: !!! И ухаживать очень сложно. Поэтому выходить по-дороже.

Поэтому решайте! :wink: Удачи с выбором лошади! :wink:

Rabbit написал(а):

вот подумайте: будет даже частник ставить свою другоценную лошадку за 50.000 руб. в хорошем комплексе( типа КСК Битце, Измайлово, Прадаре, и других), в Москве на постой! Так разоришься!!!:

Ээээ.... Что за странная фраза??? А кто по Вашему, тогда стоит в таких комплексах??? Да, много людей ставят своих коней и в битцу и в прадар и в измайлово, и ничего не разоряются. Тем более в Измайлово 25 тысяч постой, может сча уже 30.

Заяц написал(а):
Rabbit написал(а):

вот подумайте: будет даже частник ставить свою другоценную лошадку за 50.000 руб. в хорошем комплексе( типа КСК Битце, Измайлово, Прадаре, и других), в Москве на постой! Так разоришься!!!:

Ээээ.... Что за странная фраза??? А кто по Вашему, тогда стоит в таких комплексах??? Да, много людей ставят своих коней и в битцу и в прадар и в измайлово, и ничего не разоряются. Тем более в Измайлово 25 тысяч постой, может сча уже 30.

Я имела в виду, чтобы давать лошадь за небольшую сумму в аренду!!!!

Начнём с того, что человек, способный ежемесячно оплачивать постой своей лошади в 1,5 косаря, вряд ли будет нуждаться в арендаторах.
Ваш вариант-это МС/МСМК или КМС, чтобы и тренер, и частник в одном лице, занимающийся спортивным прокатом на своих же головах.
Частник- это мёртвый номер , ещё за тренера хорошего вывалите порядка полстоимости пол-аренды лошади.
Как говорится, "пакетом" услуг брать выгодней.
На Белую Дачу попробуйте.

imp написал(а):
Начнём с того, что человек, способный ежемесячно оплачивать постой своей лошади в 1,5 косаря, вряд ли будет нуждаться в арендаторах.
Ваш вариант-это МС/МСМК или КМС, чтобы и тренер, и частник в одном лице, занимающийся спортивным прокатом на своих же головах.
Частник- это мёртвый номер , ещё за тренера хорошего вывалите порядка полстоимости пол-аренды лошади.
Как говорится, "пакетом" услуг брать выгодней.
На Белую Дачу попробуйте.

Да, а почему-то я знаю немало таких людей. Частников и сдающих в аренду и стоящих в нормальных комплексах. Только почти все сдали.

ну незнаю...я думаю что можно пока пойти в битцу и начать хотя бы Юношей готовиться в прокате(там есть 1 конь который юношей на 1 места возит)но не более...и потом потихоньку узначать у конюхов..у часников..у коноводов не сдают ли кого перспективного в аренду где нибудь недалеко от ценра..и когда вам подвернется идеальный вариант то тода сразу соглашайтесь...вот я тоже думала пойду в Аренду типа СДЮШОР Битца...потом поняла что там ВОООБЩЕ никакой перспективы...там едиг=нственная лошадь которая может процента на 63 довести уже потионечку слабет....а про МП вообще речи нет..и мне подвернулся идеальный вариант и я его выбрала и щас с удовольствием заниаюсь..и вам желаю такого же...а вот на счет своей лошади лучше не надо...если человек ищет полу аренду значит он не сможет к лошади каждый день ездить к а к своему надо каждый...и платить бирейтору чтоб тот работал коня разоришся..а другого типо 1 арндатора искать уже жалко...и обидно что свою лошадь не только ты любиш...и полюс своя ковка каждые 45 дней, вет(друг че случится, колики допустим изи за плохого корма в конюшне)прививки...и при этом конюшня должна быть хорошоая..с левадами, манежем, чистыми светлыми денниками и отличный кормом+выездковой лошади спортивыные подкормки типо каких нибудь мыюслей...да и саму лошадь...чтоб МП бегала самим вряд ли сможете натаскать да одеальный движений чтоб приподные не угробить..надо уже дорогово молодняка брать и чтоб помогали обьезжать(стоит от 17 000 в месяц за проф бирейтора)а если взрослово то и он вам сооооовсен не дешево обойдется...что МП не просто бегал а ХОРОШО бегал!!!!!!!!!!!!!!!ну вобщем решайте)))

Заяц, да … а я почему-то тоже могу говорить от балды, опираясь на воздух, а не на факты.

Человек, серьёзно настроенный на спортивные достижения и оплачивающий дорогостоящее содержание, в очень редких случаях будет сдавать свою лошадь под кого-либо ещё.
Покажите мне хоть одного частника, стоящего в комплексе сродни Прадару , содержащего лошадь уровня МП-БП под свои спортивные амбиции и , чтобы тот сдавал её дабы кому под занятия выездкой , под руководством стороннего или, даже своего тренера. Это абсурд или, по меньшей мере, несерьёзный подход.
Второй вопрос, настолько, среди ваших знакомых серьёзные спортсмены, а не позеры.

Смотрите под своим углом на ситуацию, а я буду под своим. Не надо разводить полемику. Знаете, знайте дальше. Да и читать следует внимательно, а не через слово. Я не говорила, что частников МП под аренды нет, я говорила, что лошадь ,даже уровня МП + тренер отдельно - абсолютно не рентабельный для арендатора вариант.

Новичок, а что это за 1 лошадь в Битце,которая вывозит на первое место?В прокате или школе? В прокате точно нет, а в СДЮШОРе были Губернатор да Гепард, но они оба больные на ноги.Так о ком речь?

imp написал(а):
Заяц, да … а я почему-то тоже могу говорить от балды, опираясь на воздух, а не на факты.

Человек, серьёзно настроенный на спортивные достижения и оплачивающий дорогостоящее содержание, в очень редких случаях будет сдавать свою лошадь под кого-либо ещё.
Покажите мне хоть одного частника, стоящего в комплексе сродни Прадару , содержащего лошадь уровня МП-БП под свои спортивные амбиции и , чтобы тот сдавал её дабы кому под занятия выездкой , под руководством стороннего или, даже своего тренера. Это абсурд или, по меньшей мере, несерьёзный подход.
Второй вопрос, настолько, среди ваших знакомых серьёзные спортсмены, а не позеры.

Смотрите под своим углом на ситуацию, а я буду под своим. Не надо разводить полемику. Знаете, знайте дальше. Да и читать следует внимательно, а не через слово. Я не говорила, что частников МП под аренды нет, я говорила, что лошадь ,даже уровня МП + тренер отдельно - абсолютно не рентабельный для арендатора вариант.

В ЦСКА таких людей несколько. Притом, что это в первую очередь конкурный клуб. И не надо всех под одну гребенку грести - позеры, не позеры.

А если частник-тренер сдает свою лошадь ненамного дешевле получается, тк за лошадь ему платить все равно приходится + получать деньги за свою работу тоже хочется. Так что говорить, что это напорядок дешевле выходит не приходится.

А вот и не подеремся.
Говорю же, каждый на ситуацию под своим углом смотрит.

полосатый мышь Это Буран-он перспективней многих лошадей аренды а в аренде отни дохляки..тот же пикет ужасно бегает, Губернатор и бегал неахти...и кардинал тоже....у него сердце совсем больное...!!А Буран хороший конь!его просто надо 1 человеку и 1,5 часа в день..тогда все будет супер!Да и так он отличный конь!и если с предварительных начать и часто тренироваца...(хотя бы 2-3 раза в неделю)то все будет отлично)

Сверху