полосатый мышь
Новичок
:idea: Люди! Если кто знает подскажите: есть ли в Битце хорошая лошадь уровня юношеских езд и МП, которую можно взять в половину аренды?
полосатый мышь написал(а)::idea: Люди! Если кто знает подскажите: есть ли в Битце хорошая лошадь уровня юношеских езд и МП, которую можно взять в половину аренды?
полосатый мышь написал(а)::idea: Люди! Если кто знает подскажите: есть ли в Битце хорошая лошадь уровня юношеских езд и МП, которую можно взять в половину аренды?
Rabbit написал(а):полосатый мышь написал(а)::idea: Люди! Если кто знает подскажите: есть ли в Битце хорошая лошадь уровня юношеских езд и МП, которую можно взять в половину аренды?
вот подумайте: будет даже частник ставить свою другоценную лошадку за 50.000 руб. в хорошем комплексе( типа КСК Битце, Измайлово, Прадаре, и других), в Москве на постой! Так разоришься!!!:
Заяц написал(а):Rabbit написал(а):полосатый мышь написал(а)::idea: Люди! Если кто знает подскажите: есть ли в Битце хорошая лошадь уровня юношеских езд и МП, которую можно взять в половину аренды?
вот подумайте: будет даже частник ставить свою другоценную лошадку за 50.000 руб. в хорошем комплексе( типа КСК Битце, Измайлово, Прадаре, и других), в Москве на постой! Так разоришься!!!:
Ээээ.... Что за странная фраза??? А кто по Вашему, тогда стоит в таких комплексах??? Да, много людей ставят своих коней и в битцу и в прадар и в измайлово, и ничего не разоряются. Тем более в Измайлово 25 тысяч постой, может сча уже 30.
imp написал(а):Начнём с того, что человек, способный ежемесячно оплачивать постой своей лошади в 1,5 косаря, вряд ли будет нуждаться в арендаторах.
Ваш вариант-это МС/МСМК или КМС, чтобы и тренер, и частник в одном лице, занимающийся спортивным прокатом на своих же головах.
Частник- это мёртвый номер , ещё за тренера хорошего вывалите порядка полстоимости пол-аренды лошади.
Как говорится, "пакетом" услуг брать выгодней.
На Белую Дачу попробуйте.
imp написал(а):Заяц, да … а я почему-то тоже могу говорить от балды, опираясь на воздух, а не на факты.
Человек, серьёзно настроенный на спортивные достижения и оплачивающий дорогостоящее содержание, в очень редких случаях будет сдавать свою лошадь под кого-либо ещё.
Покажите мне хоть одного частника, стоящего в комплексе сродни Прадару , содержащего лошадь уровня МП-БП под свои спортивные амбиции и , чтобы тот сдавал её дабы кому под занятия выездкой , под руководством стороннего или, даже своего тренера. Это абсурд или, по меньшей мере, несерьёзный подход.
Второй вопрос, настолько, среди ваших знакомых серьёзные спортсмены, а не позеры.
Смотрите под своим углом на ситуацию, а я буду под своим. Не надо разводить полемику. Знаете, знайте дальше. Да и читать следует внимательно, а не через слово. Я не говорила, что частников МП под аренды нет, я говорила, что лошадь ,даже уровня МП + тренер отдельно - абсолютно не рентабельный для арендатора вариант.
imp написал(а):А вот и не подеремся.
Говорю же, каждый на ситуацию под своим углом смотрит.