Есть ли в аренду лошади в Битце или Измайлово

Бурана надо еще долго доводить до ума даже в одних руках, это не вариант.Он хорош для тех кто только начинает заниматься выездкой.

полосатый мышь написал(а):
Бурана надо еще долго доводить до ума даже в одних руках, это не вариант.Он хорош для тех кто только начинает заниматься выездкой.

Полностью поддерживаю! На Предварительном Призе по юношам хорошего результата не будет. Максимум что сможет привезти - это 2 разряд( но он и так у всех есть, в принципе.). Тем более на него положиться нельзя. Один раз он хорошо пробежит, второй - плохо! Ещё минус - делает маленькие свечки и отбивает на шпору. Если что-то заставлять - то начинает упираться и бить по стенкам! Всё-таки помесь=). Но из всего проката, если брать - он реально сильнее чем остальные лошади!

А с прокатскими лошадьми и нет смысла связываться.Они потому и в прокате, что у них уровень низкий.Хороших лошадей в банальный прокат не отдают, только VIP.

ну Буран нормлаьный, никуда не свечит и от злыста не бьет, это вы про Букета наверое!!не буране 2 разряд на 2 любительской получают...а на предвариловке он ну может под неумеющим которого пустили на соревнования проехать на 506 места атак там где неть всяких потоков и Никиты и Бережной он может и выйграть ну или по крайней мере призовые взять!

Граждане! на любительских ездах разряды не присваивают.Изучайте правила.А Любителей ездить не интересно

Толстый Бяшик написал(а):
ну Буран нормлаьный, никуда не свечит и от злыста не бьет, это вы про Букета наверое!!не буране 2 разряд на 2 любительской получают...а на предвариловке он ну может под неумеющим которого пустили на соревнования проехать на 506 места атак там где неть всяких потоков и Никиты и Бережной он может и выйграть ну или по крайней мере призовые взять!

Я на нем ездила - я знаю, что говорю! :wink: Правда - на любительских не получают разрядов. Минимум нужно ехать юношей! Хороших мест Буран не будет привозить, на серьезных соревнованиях его будут судить не высоко, т.к. по движениям он проигрывает аллюрным лошадкам, поэтому единственное на чем можно получить по-больше - это ехать чистенько( хотя не всегда так получается!) .( я ездила на соревнования такого класса и знаю, за что и как судят!!!)

полосатый мышь , Попробуйте поговорить с частниками, либо съезить в другие клубы ( Белая дача, Южный, Ромашково, Рапсодия, Победа и т.п.) Битца и Измайлово - это не тот вариант , где можно заниматься СПОРТОМ серьезно и качественно и добиваться какого-то результата. :wink:

так по твоим словам получается что в москве и ловить нечего.все только в области срастись может.да вот только жаль не всегда туда добираться удобно. а если после школы да три четыре раза в неделю - вообще рюхнешся

Есть 8),а вообще :roll: если точно надо интересоваться этим у тренеров спортивных групп :P они всё расскажут и лошадь подберут :hop:

полосатый мышь написал(а):
:idea: Люди! Если кто знает подскажите: есть ли в Битце хорошая лошадь уровня юношеских езд и МП, которую можно взять в половину аренды?
Есть отличный конь, стоял в Битце, подняли аренду и мы переехали в КСК Престиж. Если есть желание заниматься выездкой, то могу сдать своего коня в полную или в пол аренды. Бегает Юн. езды и МП. Написала Вам в личку. Звоните если актуально.

Улыбнула фраза, что "Битца и Измайлово - это не тот вариант , где можно заниматься СПОРТОМ серьезно и качественно" Респектос! А в Прадаре стоят одни идиоты, которым денег девать некуда! И получается для серьезного и качественного спорта вам ни в коем случае не надо идти в комлекс, построенный для олимпиады и направленный на спорт, а надо идти в гаражи, там ведь частники! ))

В битце очень реально заниматься. И в прокате можно себя натянуть, будь желание. А если есть большие средства, то не проблема пойти в VIP, или найти тренера с лошадьми. Благо тренеров и лошадей в битце (как ни странно) хватает ;)

Ну тогда Вы не были в Битце и не знаете уровня лошадей VIP проката.Посмотрите результаты сестер Александровых и все станет Вам ясно.Да и попасть туда можно только по блату. А в Измайлово будете платить 1800-00 -2000-00 за одно занятие и ездить на этой лошади будет 3 всадника(у них такая политика) причем разного уровня.Лошади выдыхаются.Клуб коммерческий.Они деньги зарабатывают, а результаты не нужны даже тренерам.А за выезд на соревнования отвалите кроме коневозки двойную ставку, причем в карман.Так что прежде чем рассуждать надо хоть что то узнать про эти клубы.

Кстати, а каких тренеров Вы имели ввиду? И какой должен быть уровень всадника, если он считает , что себя можно натянуть в битцевском прокате?????

Paranoja написал(а):
Улыбнула фраза, что "Битца и Измайлово - это не тот вариант , где можно заниматься СПОРТОМ серьезно и качественно" Респектос! А в Прадаре стоят одни идиоты, которым денег девать некуда! И получается для серьезного и качественного спорта вам ни в коем случае не надо идти в комлекс, построенный для олимпиады и направленный на спорт, а надо идти в гаражи, там ведь частники! ))

В битце очень реально заниматься. И в прокате можно себя натянуть, будь желание. А если есть большие средства, то не проблема пойти в VIP, или найти тренера с лошадьми. Благо тренеров и лошадей в битце (как ни странно) хватает ;)

Это была моя фраза. Попробую объяснить...
Я это писала к тому, что в ПРОКАТЕ Битцы, Измайлово и т.п. больших результатов не добьешся! Нужно либо иметь свою лошадь , либо брать в аренду стартующую лошадку! => спорт в прокате - это нереально! Ставить лошадь и Битце, Прадаре, Измайлово - пожалуйста, это Ваш выбор! Условия очень хорошие! В прокате можно "натянуть" ( как Вы сказали ) только максимум на 2 разряд! всё! Дальше Вы не поедете!!! ( практика уже показала!) Тренера и лошади есть , и хорошие и не очень, мне очень повезло с тренером, пока занимаемся только посадкой( укрепляем её) , до соревнований дела не доходило, т.к. и дорого и бесполезно! VIP прокат - это хорошо,только мне легче взять лошадь в аренду и добиваться результатов, это будет и быстрее и немного выгоднее!
Пока лично меня Битца устраивает, но , если Вам важен разряд, % езды, постоянные выступления, или там другое, это не вариант, уж...извините! :|

Rabbit, если нуже разряд и %езды, то полностью согласна, в прокате делать нечего. тут уж по-любому идеальный вариант своя лошадь, или что-то ее заменяющее.

полосатый мышь, я в битце анимаюсь, и поэтому знаю о чем треп веду. Наработать можно например посадку. Тренера скажут что не так, а ебе дай бы лошадь. Раз ты наработаешь хорошую посадку, то научиться приниманиям и пр. на готовой лошади будет намного легче и быстрее
и вы все говорите, нет лошадей хорошего уровня в VIP. Да, от уровня лошади зависит многое, но в конном спорте почти все зависит от всадника. И если нет человека, который не может на выступающей лошади ехать юниоров, это проблема не лошади

то то я не понимаю последней фразы! Если лошадь выступает - это не значит что она хорошо делает элементы.может ей это от природы не дано.На такой ВЫСТУПАЮЩЕЙ лошади далеко не уедешь.Здесь должно быть сочетание : лошадь - всадникюДаже гениальный спортсмен на не очень хорошей лошади далеко не уедет, так же и хорошая лошадь бездарного наездника далеко не увезет.Сколько же Вам лет ,что Вы все еще работаете над посадкой? И у кого же Вы тренируетесь в Битце? Если у Вас сейчас проблема только в том чтобы поставить посадку и Вам кажется, что потом можно горы свернуть, то хочу сказать сразу, что это не так.На своем опыте говорю: ЧЕМ ГЛУБЖЕ ВЛЕЗАЕШЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ И СЛОЖНОСТЕЙ ВЫПОЛЗАЕТ.Все сразу не проявляется. Так что у Вас все впереди.Когда на себе испытаете, тогда и поговорим предметно.

Посадку можно совершенствовать всю жизнь. В битце у меня вылезли проблемы, которых раньше не замечала, вот и все.
талантливый всадник на бесперспективной лошади уедет дальше, чем неталантливый. Разве не так?

Талантливый всадник на безперспективной лошади НИКУДА не уедет, так же как и бесталанный.Бездарного хоть лошадь может куда нибудь вывезти. Все таки Вы очень далеки от правды жизни.

Странный Вы все таки наехдник: в Битце выползи проблемы с посадкой, которых раньше не замечала.А почему сама не замечала, когда на это есть тренер, который смотрит со стороны и исправляет, то что неправильно.Странно все это.

полосатый мышь, давайте не будем переходить на личности, что вы активно делаете. Я тут не собираюсь обсуждать мой уровень езды, ибо есть люди, которые оценивают его адекватно, а не прочив пару слов в форуме.

У каждого своя правда жизни, и искренне сочувствую если у вас что-то в ней не сложилось. Не стоит дальше развивать эту тему, так как больше, чем к 5 стр пустой писанины, она не приведет

Сверху