Многие женщины только этим и занимаются! :lol:Вам до выходных надо поправиться на 2 кг, а к следующей неделе похудеть на 4...
А вы думаете, что выездкА - это сел и покатился? Только сиди себе, повод поддёргивай, да шпорой подковыривай? Это очень и очень тяжело!!! Пока какой-нибудь элемент разучишь и закрепишь - устанешь так, будто на тебе конь сидел, а не ты на нём... Так что я бы не стала утверждать, что выездкА - лёгкий женский вид спорта....может ли девушка "потянуть" жокейские нагрузки или нам больше подходят выездки?
WolfGirl написал(а):я новичок, ничего (как оказалось) не знаю...вот и пытаю всех вопросами... Скачки, выездки, тренерство...а кто чем занимается? и вообще может ли девушка "потянуть" жокейские нагрузки или нам больше подходят выездки? кто какого мнения придерживается?
Ой, тока заметила этот вопрос....Скачки, выездки, тренерство...а кто чем занимается?
И это не единственная альтернатива скачкам.
Девушки вполне могут быть жокеями, на западе это достаточно распространено. У нас их почти нет, а какого-то более-менее приличного уровня нет совсем.
В руках, ногах и спине, главным образом. Скаковые лошади очень специфичны - у них взрывной характер и весьма своеобразная психика. Женщине не так просто справиться, особенно на скачке. Просто элементарно может не хватить физических сил удержать лошадь.
Никогда не видела, чтобы мерины скакали. По-моему в скачках участвуют только жеребцы и кобылы. Есть же Окс для кобыл, Дерби для жеребов. А для меринов? :shock:Julie написал(а):Неужели? А меринам куда деваться ?
Julie написал(а):Ну, может в России скачут только жеребцы и кобылы - я уже устала удивляться. По всему миру скачут вне зависимости от наличия причиндалов. В Штатах ЧК кастрируют рано, при заездке - в зависимости от характера.