Anonymous
Guest
нда... жестоко :lol: :lol:wolf написал(а):Доведите начатое дело до конца, а потом снова за учебу. :lol:Было б гораздо интересней учиться там, где хочется, а не там, где надо.
нда... жестоко :lol: :lol:wolf написал(а):Доведите начатое дело до конца, а потом снова за учебу. :lol:Было б гораздо интересней учиться там, где хочется, а не там, где надо.
Anonymous написал(а):нда... жестоко :lol: :lol:wolf написал(а):Доведите начатое дело до конца, а потом снова за учебу. :lol:Было б гораздо интересней учиться там, где хочется, а не там, где надо.
Вам учеба должно быть в тягость? А для некоторых, как показывает опрос, наоборот. Студенческие годы самые лучшие в жизни!!!!нда... жестоко
Можно сказать диплом уже в кармане? :wink:Учусь в ГУУ (Государственный университет управления) - Институт информационных систем управления - кафедра Экономической кибирнетики - факультет математические методы и исследование операций в экономике - 5 курс. Вот.
Лет пять после учебы пройдет, и все будет выглядет более привлекательно...Да не, учеба как сам факт в тягость
Я и щас думаю что учеба это клево, только САМИ предметы мне не нравятся.
Да, врядли. В любых универах есть биологи, просто здесь их может и не бытьИли может, я одна такая? ...
Доброе слово и кошке приятно!