Киска Софи написал(а):
1)и вторые два выполнила!! так что.....слов нет, может просто совпадение, может нет-не знаю..
Правда, когда "выполнила", настало такое прекрасно-спокойное/радостное время, что уфф)
ну правильно. поней то 5 было. значит больше уже ничего случиться не должно. а все время до этого, ты подсознательно ЖДАЛА эти оставшиеся 2 неприятности. а когда мы чего-то боимся или ждем мы не осознанно делаем ВСЕ чтобы это случилось.
поэтому я и против сонников/гаданий. хотя тоже иногда кидаю на карты. но я в это НЕ ВЕРЮ. просто игра своего рода, я кидаю на карты чтобы чем-то руки занять, но НЕ ВЕРЮ в это.
Коняшка написал(а):
А по-моему верить во что-то даже интересно...
верить нужно в себя, друзей, любимых, в то, что мы сами свою судьбу строим. а не в то, что судьба не обратима, и карты нам просто ее показывают наперед. вам охота жить по кем-то расписанному сценарию?
Коняшка написал(а):
Вот Софи теперь живется легче...
а как ей жилось ДО этого? пока эти 5 неудач не случились? а ведь оа могла этого легко избежать. вы же можете себе представить что она чувствовала? представьте. а из-за чего? не из-за того ли что выше кто-то написал что пони - это неприятность и она в это поверила? как это жить и чувствовать что БУДЕТ еще в переди 2 неприятности. а если бы ей приснился целый табун мертвых пони?
Коняшка написал(а):
я верю в некоторые приметы,
приметы это другое. в них можно и иногда НУЖНО верить. приметы - это то что замечено людьми на протяжении столетий. если ласточки летают низко - будет дождь. они так летают все знают почему. и дождь будет.
если к вечеру ветер стихает - с утра будет снова. этому тоже есть логичное объяснение. и действительно будет верет с утра.
а когда человек верит что черная кошка- копец! неудача! это не примета, это суеверие. у него и будет эта не удача.
я тут достаточно резко высказываюсь... тока поймите меня правильно, я не хочу никого обидеть, каждый имеет право верить в то, во что ему хочеться. просто я пытаюсь высказать свое мнение сильно веря в свою правоту :lol: я никого не хотела обидеть, простите если вышло :roll: