Есть у лошадки потенциал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня так коровы на даче из колхоза бегают, вполне возможно что и у них есть потэншл. Может мне Зорьку в конкур отправить? Глядишь и мировой рекорд побъем :D

не,моська,погодите чуть со своими коровами.Я вот собаку хочу в конкур отправить,у него наверняка есть потэнсел. :mrgreen: :D
чудный,нормальный возраст.Уже должна знать как пишется слово.

Эх, бедный ребенок.
Это конечно, забавно вышло, но всё-таки как я помню из детства, когда смеются над твоими детскими глупостями это так невыносимо больно.
Так что автору, если он сюда зайдёт, хочу сказать чтобы не обижался на людей, которые здесь писали. У всех бывают промахи, на них обычно и учимся. :)

Моська, на фото - совершенно нормальная молодая хорошенькая лошадка. Корову она не напоминает никоим образом.
А сколько здесь конников со стажем, которые пишую "голоп", "голлоп", "мерен"...

Зюлейка написал(а):
Моська, на фото - совершенно нормальная молодая хорошенькая лошадка. Корову она не напоминает никоим образом.
А сколько здесь конников со стажем, которые пишую "голоп", "голлоп", "мерен"...

В данном случае (когда я писала про корову) я имела ввиду не внешний вид лошадки, а ее движение. Читать надо внимательней!

"Читать надо внимательней!" - взаимно! Я же пишу "никоим образом", значит, никак не напоминает.
Просто надо нам всем быть терпимей, корректней, доброжелательней.
Кризис кризисом, а если мы все начнем друг на друге досаду вымещать, никто ничего спрашивать не захочет.

Зюлейка написал(а):
Кризис кризисом, а если мы все начнем друг на друге досаду вымещать, никто ничего спрашивать не захочет.
Ну да) Японские студенты изза кризиса вообще на учёбу не выходят=) у них дипрессия))))

Зря глумитесь, мне кажется, что автор специально написал потенСАл, так как-то по-моднявому выглядит) :D

даже корову можно научить прыгать!
поражает глупость задаваемого вопроса,у Вас там на конюшне Взрослых людей нет? которые не первый деяток лет с лошадьми,а у тренера спросить .....никак?
хоть что-то,но он скажет.
Отвратительная фотка,хоть бы в экстерьере сфоторграфировали,написали бы возраст,рост,происхождение.
Книжки читайте,учитесь,спрашивайте у Живых людей:ветов,тренеров.помогайте им.....тогда подобных вопросов,да еще и в такой форме Не будет!

Люди, это, похоже, школьные каникулы виноваты. Выбрала минутку просмотреть новые темы на форуме, и уже волосы дыбом встают. И где же это бродят наши детопостроители?
Не, ребенка жалко немножко, и слишком сильно обидеть не хочется. Но он же не только это слово никогда не читал, он, кажется, вообще мало книг читает. Ник "Джульета" чего стоит.
Ребенок, каникулы лучше потратить на чтение хороших книг, а не на сидение в тырнете, где глупые жестокие тетки будут читать тебе нотации :)

Можно я уже прикрою это, а? Все, что надо и не надо, вроде сказали, чего зря "бумагу переводить".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху