все прекрасно отправляют, нужно списываться с продавцом - ни разу никаких проблем не было договориться о пересылкеЗая написал(а):Да, но очень часто хорошие седла они не отправляют в Россию. Пишут кучу мест и даже штаты, а РФ в списках нет
вам, как минимум, нужно знать размер седла и ширину ленчика. и еще - за более 1000 евро вам нужно будет уплатить пошлину. или же просить продавца указать в декларации, скажем, 999 евро.Зая написал(а):Нашла магазин, списалась с ними и о ужас.. Они готовы выслать мне седло, еврорайдинг ахат все вместе всего 1290 евро ( это с доставкой ) но блин, а вдруг коню не подойдёт. Теперь сижу и думаю, брать или нет вот сказали бы - не отправляем я бы успокоилась, а так...
Вот вы бы взяли так седло?
gerda505 написал(а):...чего мне очень нравится на немецком ebay, то что очень честное описание товара, и обязательно они выкладывают все информационные фотки, если есть какой то дефект или брак , то фото крупным планом ..
Nick написал(а):у них нет дешевых моделей
еще раз - все седла Еврорайдинг производятся в UK
фирма как раз немецкая) а сделано там, где написано, т.е. если пишут, что в Германии-значит в Германии)У Матрикса на шильдике сзади написано, что в Италии сделано) у Люксоров-Титанов-Диамантов под крылом тиснение, как на фото.ritutik написал(а):У меня есть седло Еврорайдинг Опал - на нем когда-то давно было написано, что сделано в Германии (надпись стерлась). Поэтому я тоже думала, что это немецкая фирма))))
gerda505 написал(а):у кого есть модели этого производителя , если не сложно посмотрите где у вас стоят размеры седла , дело в том , что подружка тоже хочет в ближайшем будущем заказать седло только конкурку ( на ее лошадь мое легло отлично) но
размер так и не выяснили