Bageera
Pro
Дарение, как вариант, родители подарили ребенку лошадку.А ДКП можно оформить на человека до 18 лет?
А никто и не указывает.никто не имеет право запретить или указывать как владельцу использовать свое имущество. Или я опять ошибаюсь?
Другой разговор - устав клуба конкретного
Просто все озвучивается на стадии просмотра постоя и прописывается в приложении.
Бумаготворчество, конечно, заматывает страшно, но настали такие времена и накопился негативный опыт.
В том числе по детям/подросткам, по «арендаторам=скрытый прокат»
Да и дети сейчас часто своеобразные, даже в этой теме подход выражен: тренеры не так тренируют, хозяйка конюшни неадекватная и т.п.
Мне в детстве привили дисциплинированность: тренер не должен развлекаться с моими капризами, желаниями и нежеланиями, пришла заниматься - смотришь в рот, волосы подбраны, шлем надет и застегнут, одежда по правилам, а не шорты с топиком, и исполняешь, что велено.
А сейчас то «шлем мне трет», чистить на развязках неудобно, хочу то, желаю это, эту лошадь (чужую частную и веселую) я хорошо знаю, поэтому прусь к ней в денник и изображаю «как мне не страшно» и т.п.
А еще, уж не сочтите за старческое ворчанье - отлавливать юных половозрелых дев с коленей конюхов, тоже не входит в мои планы