Scorpionixa написал(а):
Я не ответила на опрос... так как не смогла выбрать что то одно.. потому что они мне нравятся по всем этим пунктам, кроме последнего.. :evil:
а еще за их могучесть..
Так есть же пункт "За все вышеперечисленные качества" :wink:. А могучесть - это пункт первый... По-моему :roll:. Последний пункт как-раз переводится как "НЕ люблю" :wink:, или ты не самый последний пункт имела ввиду? А ещё есть пункт "за что-то другое" :wink:, невозможно же предугадать ВСЕ варианты ответов. :wink:
lisa,
Лови помидорку! :lol: :lol: :lol:
А вообще, всё логично.
Должен же хоть кто-то быть равнодушен к этим огромным, самоуверенным и упрямым созданиям. :wink:
Я, собственно, для этого опрос и повесила, чтобы выяснить, за что мы их всё-таки любим, и есть ли такие, кто... не очень любит
, скажем так... :wink: :wink: :wink: Вот я, например, не просто люблю, а можно сказать - фанатею :lol: :lol: :lol:, но вот себе тяжика, пожалуй, не купила бы... Я ведь ещё и прыгать люблю
, и желательно повыше... Хотя, кто знает?.. :wink:
олькa написал(а):
Но смущает такой вариант - понесёт тяжик тебя, куда деваться?! Переборишь?! Щаз-з-з, такую махину... Вот и лети куда он(а) скажет...
Угу! :lol: :lol: :lol: Именно, лети, куда скажет.
Правда, когда летишь на таком танке, возникает чувство, что главное - удержаться, и если удержишься, то ничего с тобой не случится...
У меня, во всяком случае, именно так было, когда меня молодой жереба-тяжик, решив испугаться 5-й по счёту собаки :wink:, потащил по лесу не разбирая дороги... :lol: В конечном итоге остановился-таки, они ж умненькие.
Зато после этого случая долго ещё было такое чуйство :wink:, что самое страшное в моей "лошадиной" эпопее уже было, и мне теперь сам чёрт не страшен... :lol: :lol: :lol:
И вот что ещё в них буквально подкупает - перебороть такую махину, конечно, невозможно (особенно с моими габаритами :lol: - да и с любыми габаритами, по-моему), но зато всегда можно договориться по-хорошему.
Просто какое-то сплошное НХ получается... :wink: :wink: :wink:
никусик написал(а):
я ещё не согласна с утверждением что они все не пугливые...Это вы перешуганного шайра не видели...
Ну да, конечно, не все... Но мне всё-таки кажется, что в общем и целом они менее пугливые, чем спортивные лошади, например. И ещё у меня возникло ощущение, что многия тяжики пугаются не всерьёз, а просто балуются :wink: - ведь надо же дать какой-то выход силище богатырской :lol:, а на самом-то деле их и танком не испугаешь... :lol: :lol: :lol: Но бывают, конечно, и исключения.
А как успехи с воспитанием шайрочки?..