За рулём?

• Автор темы Автор темы Shved
  • Дата начала Дата начала
Чессно, не задумывалась. Растаможка где-то в районе 3500, а страховка не знаю.

1175026934_03.jpg

Суупер.
1175026915_01.jpg

А там на самом деле так двери открываются или это тоже тюнинг?

В сток-версии двери открываются как у всех - вбок. Это тюнинг. Ламбо-двери. Обходится примерно в штуку, это если делать замену петель.
В штатные места в смысле, где родные стояли. Без замены самих дверей.

Окончательно одурев от работы, созрела я до еще одной истории из жизни. Все это происходило еще в период моего увлечения внедорожниками. Точнее, с этого все и началось. Как говорил кто-то умный до меня «Чем круче джип, тем дальше 3,14ть за трактором!»

Первым моим автомобилем был Сузуки Самурай по кличке Бобик. Почему Бобик? До козлика не дорос. 1,3 литра двигатель, весу килограмм 800. Но при этом чертовски проходимый автомобильчик, все как у настоящего: раздатка там, дифференциал, все дела.

Сидим с МЧ тогдашним моим дома, делать нефиг. Скуууучно! Но народ мы креативный. И идея у нас не замедлила родиться. И была она гениальна – поехать покататься по бездорожью. Обоснована идея была красиво: проверить, Бобик «проходимец» или так, рядом постоял. Ну ведь правда интересно! А все дело происходит осенью, еще и дожди прошли недавно.

Сказано – сделано. Едем в Лесопарк. Невский Лесопарк – это не парк. Это обычный лес. От «парка» там – только вывеска при въезде.

Зарулили на грунтовку. Бобик едет. Сворачиваем с грунтовки на лесную дорожку торфяную – Бобик едет. Едем дальше, дорожка превращается в месиво. Забуксовали, сдали назад, понижающая передача – Бобик едет. Ура, товарисчи! Выносится вердикт - Бобик ДЖИП.

И тут в кустах я усмотрела сыроежку. Опять родилась очередная гениальнейшая идея – собирать грибы. Вышли из машины, поползали часик.
-Едем домой, любымая?
-Канешна, дорогой!

Ага, сейчас! Пока мы как два идиота по кустам шарахались, машиняга ушла в торф по пороги. Ну и что делать? Борька толкает, я пытаюсь выехать. Ни вперед, ни назад, ни в сторону. Труды напрасны. Темнеет…Что дальше? Ежику понятно (оххх, если там и были ежики, то они уже со смеху все передохли) – пробуем выкапываться. Другой вопрос – чем? Да в общем, тоже уже не вопрос – руками. Опять ни фига – это г….о жидкое обратно стекает. Тэк-с… Пробуем подпихнуть под колеса ветки – кого там!

Решили – ночуем в лесу. Утром ловим в полях трактор – таки должОн быть там трактор – у пейзан во всю страда уборочная. Сидим в машине, курим… Фривольных мыслей не возникает: физиономия Борика вызывает ненавязчивые ассоциации с неким сельскохозяйственным животным. Смотрюсь в зеркало – сама-то... хмм... поросенок Фунтик. Да и устали как черти, и комары жрут. Часов 6 просидели. Переругались в пух и прах. А что еще делать? Скуууучно, вот и ругаемся – все развлечение.

С утренней зорькой Борис Саныч бодренько бежит «в пампасы», в поля то есть. Через час приходит – пошел, оказывается, не в ту сторону. Ну да ладно, он не местный (в смысле местности не знает), простительно. Дальше в поля иду я. Ура, трактор найден! За приличное вознаграждение нас вытащили.

А вся эта ерунда происходит, на минуточку, в будний день. Прихожу я, значит, на работу… с опозданием часа на три. Не выспавшись, глаза красные, морда от комариных укусов опухшая. Как же эти сволочи – коллеги ржали! А сейчас и самой смешно, как вспомню!

Ну ждёмс ещё от кого-нибудь интересных историй на эту тему!

Сверху