и дольше...Lucerno написал(а):много..иначе сложно
varsa написал(а):На конюшню я езжу с удовольствием, а вот в город выбраться - смелости не хватает...
опасаюсь, что мою машинку кто-нибудь обидит, зацепит...
короче, я - не трус, но я боюсь
Может кто подскажет, как справиться с собой и начать отважно ездить по городу?[/quote
varsa- главное не трусь! Все когда- то начинали (вспомни, небось и на коника первое время страшно было садиться). Ни кто тебя специально обидеть или тем более зацепить не собирается (им же и свою машину жалко), правда хамов на дороге хватает, а грамотный водитель ежели заметит, что ты не уверенно себя ведешь, просто объедет тебя, причем без всяких бибиканьев. Главное самой не "тупить".
Желаю удачи!
Главное сохранять спокойствие и не теряться! Начать можно с преодоления небольших участков, например до подруги, со временем расстояния можно увеличивать, и через некоторое время обязательно почувствуешь уверенность в себе! Или попроси друга или кого-нибудь опытного с тобой покататься по городу! :flag:varsa написал(а):На конюшню я езжу с удовольствием, а вот в город выбраться - смелости не хватает...
опасаюсь, что мою машинку кто-нибудь обидит, зацепит...
короче, я - не трус, но я боюсь
Может кто подскажет, как справиться с собой и начать отважно ездить по городу?
Вот и я так же! Уже почти шесть лет, и уже не представляю как я, например, сяду в метро! Уже давно в метро не ездила, и, судя по слухам, это просто что-то ужасное! :upal:Я без машины даже палец о палец не ударю. Передвигаюсь исклюсительно за рулем или рядом с рулем
В смысле в метро? А как же очереди, давка, неприятные запахи и воровство, и мало того, домогания каких-нибудь маньяков ( к девушкам) ?Romengalad написал(а):Ничего ужасного там нет. Не надо так отрываться от народа.
В Питере живу, но дело не в солнце и жаре, а в некоторых людях, которые ездят в метро и в атмосфере, в которой и сам, того и глядишь, "запахнешь" . А вообще, конечно, это уже привычка к своему любимому авто, к хорошему, как говорят, привыкают быстро! Конечно, если придётся, сяду и поеду в метро, а может и привыкну, но не дай бог мне такого "счастья"! :roll:Romengalad написал(а):А что такого ужжжасного в запахах и давке? Вы в Москве/Питере живете или в солнечном городе?
Неприятно, но не ужас, ужас, ужас (с)