Забыть скаковое прошлое

• Автор темы Автор темы Murysik
  • Дата начала Дата начала
Упс, исправляю, перепутал дату регистрации и время создания темы) Я еще в СССР ехал троеборье на бывших стипль-чезерах, это в большинстве случаях офигенные лошади-бойцы, они хотят победы, только лаской успокаиваются, надо разрешать им играть, не боритесь с ним, иначе он остается один против всех, такой лошадью надо заниматься а не работать, и потом будете ехать свои конкуры и улыбаться)

добавлю еще, у таких лошадей может еще развиться инстинкт предвидения. Они могут начинать скакать и волноваться еще в боксе предвидя соревнования, когда Вы еще не знаете, едите Вы или нет. Это очень хорошо, на такой лошади ехать очень легко, если все правильно.

и еще добавлю, поскольку не поленился прочитать коменты, что является для меня подвигом, Slejpnir права, здесь скорее всего люди боятся реакции коня, проблема в людях

Slejpnir написал(а):
Egor написал(а):
здесь скорее всего люди боятся реакции коня, проблема в людях
а я то все думал, как бы помягче сказать... :mrgreen:

Извени, брат, что посчитал тебя девушкой) Это из-за твоей деликатности, а мне то пофиг, я в троеборье на кроссах влетал в такие ситуации, только лошадь фиг знает как меня оттуда выносила, не до сюсюканей, я уже на половину киборг, столько в меня железа хирурги воткнули) по-этому я уверен, лучше доверять чутью коня, чем своему "мастерству"

Сверху