Horseman1
Опытный
А да пусть простят меня форумчане, но сделаю-ка я пятничный вброс да во четверг...
Давненько читаю я форум сей, да дивлюсь шибко: многие темы и сообщения обитателей его показывают, что люд их создавший боится и не понимает комоней своих...
Ай, а теперь серьезно. В соседней теме Чудь недоумевала:
Возникает весьма закономерный вопрос: А нафига вы вообще тогда пришли общаться к столь опасным животным? Пошли бы к тиграм, они, хотя бы, закусив вами, перед этим вас не изнасилуют, а после изнасилования и съедения не будут играть вашим черепом в футбол...
Это что, особый какая-то тяга к экстриму, навроде прыжков с парашутом и скалолазанием без страховки?
Или таки понимание, что все написанное выше - бред сивой кобылы, но очень уж хочется казаться в чужих глазах бесстрашным укротителем смертельно опасного животного, прекрасно понимая, что оно таковым не является?
Или пережитки филлисма с махровой безграмотностью пополам, непонимание и нежелание понимать лошадь и ее потребности, неумение ее социализировать и создать необходимые условия содержания для того, стобы лошадь была безопасной для окружающих?
Или... что?
Давненько читаю я форум сей, да дивлюсь шибко: многие темы и сообщения обитателей его показывают, что люд их создавший боится и не понимает комоней своих...
Ай, а теперь серьезно. В соседней теме Чудь недоумевала:
И согласился я с ней, так как сам это наблюдаю постоянно. Для большинства конников лошадь - это крупное, непредсказуемое и опасное животное. У которого никогда не знаешь, что на уме, и которое только и делает, что жрет людей, растаскивает, кусается за все выступающие части человеческого тела, лягается, толкается, специально отдавливает ноги, с особым садизмом прокручивая на ступне копыто, перенеся на него весь вес, катается со всадником на спине, играет им в футбол, пытается изнасиловать, и прочее, и прочее, в таком духе. Почему на большинстве конюшен с особым придыханием вам расскажут местные, или не очень, легенды о том, как одна лошадь тетеньке палец откусила, вторая - дяденьке голову, а третья до сих пор ест по одному посетителю одной коншни ежедневно, предварительно забивая жертву копытами, зажав где-нибудь в темном углу?...зачем быть рядом с лошадьми, если настолько их бояться?
Почитаешь прокони, ну прямо монстры все вокруг, в полях растаскивают, сбрасывают и и топчут, откусывают пальцы и другие половые органы...
Возникает весьма закономерный вопрос: А нафига вы вообще тогда пришли общаться к столь опасным животным? Пошли бы к тиграм, они, хотя бы, закусив вами, перед этим вас не изнасилуют, а после изнасилования и съедения не будут играть вашим черепом в футбол...
Это что, особый какая-то тяга к экстриму, навроде прыжков с парашутом и скалолазанием без страховки?
Или таки понимание, что все написанное выше - бред сивой кобылы, но очень уж хочется казаться в чужих глазах бесстрашным укротителем смертельно опасного животного, прекрасно понимая, что оно таковым не является?
Или пережитки филлисма с махровой безграмотностью пополам, непонимание и нежелание понимать лошадь и ее потребности, неумение ее социализировать и создать необходимые условия содержания для того, стобы лошадь была безопасной для окружающих?
Или... что?