Загадка :)

Где у кота зад, где перед?

• Перед слева, зад справа

Голосов: 0 0,0%
  • Перед справа, зад слева

• Другое :)))

• Всего проголосовало
    0
Такой котяра прикольный :P , интересно он после компьютера "стреляется", у меня кот после телевизора весь наэлектролизованный.

Стреляет :) Я его дразню "откуда-то сбоку с прицельным вниманием глядит электрический... кот" ;-) Но чаще он падает с монитора, всплескивая лапами в воздухе. Иногда печатаешь себе спокойно, и вдруг кот во сне делает неловкое движение, и тебе на руки, на клавиатуру, обрушивается 5 кг полосок :lol: Иногда падает только задняя половина, тогда на экране ты видишь растопыренные пальчики с когтями на задней ноге :) А 2 раза кот внезапно уезжал за монитор и падал на пол :lol:

Потрясающе, какая великолепная скрытая реклама "старого друга" :lol: :lol:

Анюта М написал(а):
Стреляет :) Я его дразню "откуда-то сбоку с прицельным вниманием глядит электрический... кот" ;-) Но чаще он падает с монитора, всплескивая лапами в воздухе. Иногда печатаешь себе спокойно, и вдруг кот во сне делает неловкое движение, и тебе на руки, на клавиатуру, обрушивается 5 кг полосок :lol: Иногда падает только задняя половина, тогда на экране ты видишь растопыренные пальчики с когтями на задней ноге :) А 2 раза кот внезапно уезжал за монитор и падал на пол :lol:

Прикольный котик :lol: :lol: :lol:
Эх, а я вот не угадала. Но не сильно расстроилась по этому поводу 8) :lol:

Сверху