Re: загадочное животное ослик!!
Давненько я не заходила сюда.Здравствуйте всем!!!
Что произошло за это время? Чу-Чо уехал в новый дом работать игрушкой и быть облизанным.Я рада за него.
У Машки недавно обратила внимание на нехороший мутный цвет мочи.Она мало пьет и редко писает,поэтому я не видела этого раньше,когда она почти все время проводила на улице. сейчас большую часть суток она в деннике и я пару раз видела на полу лужу какой то непонятной мочи беловато мутной,как разбавленное молоко,даже вроде как с коричневыми прожилками.Баночка под анализы приготовлена,но получится ли взять,если она предпочитает делать свои дела без свидетелей?
Вместо Маркизы у нас сейчас новая кобыла-вороная Чайка,выкупленная у цыган.Замечательная здоровая б.пешка,адекватная и толстая.роста в ней не меньше 160.Сейчас мы ее худеем,она должна была стать мясом и ее усердно к этому готовили.Застоялась она на короткой привязи и покрывалась пеной от малейшей нагрузки.нам ее худеть килограмм на 50,как мин.Это рекомендация ветов
Машка,малышка по сравнению с ней,но быстро построила этого слонопотама.Теперь кобыла послушно ходит за ослицей и очень нервничает без нее.
Пишите,у кого какие новости. соскучилась и привет всем!!!!!