Inbell
Новичок
Возник вопрос:насколько реально наладить собственную заготовку сена, имея в активе порядка 300 гектар и материальные возможности? А попутно с этим вопросом возникло еще несколько. Надеюсь, что кто-нибудь здесь имел с этим дело и сможет поделиться опытом...Заранее спасибо !
1. Сколько тонн сена можно получить с 1 га?
2. Есть возможность собирать сено в вакуумные упаковки, чтобы оно не гнило и сохраняло свои полезные свойства. Но дело в том, что я никогда не видела такого сена на конюшнях? Это дорого? В Ленобласти такого сена не заготавливают(если заготавливают, то какова его цена?)? или просто я ненаблюдательная :roll: ..
3. Есть ли смысл возить сено почти 400 км до Питера?
Сено становится все хуже и дороже. И по результатам этого лета, не уверена, что ситуация изменится...Поэтому появились мысли о заготовке собственного качественного сена.
1. Сколько тонн сена можно получить с 1 га?
2. Есть возможность собирать сено в вакуумные упаковки, чтобы оно не гнило и сохраняло свои полезные свойства. Но дело в том, что я никогда не видела такого сена на конюшнях? Это дорого? В Ленобласти такого сена не заготавливают(если заготавливают, то какова его цена?)? или просто я ненаблюдательная :roll: ..
3. Есть ли смысл возить сено почти 400 км до Питера?
Сено становится все хуже и дороже. И по результатам этого лета, не уверена, что ситуация изменится...Поэтому появились мысли о заготовке собственного качественного сена.