захарьино,комплект,зевс,лаир,каскад. Интересует ваше мнение.

river dragon

Новичок
Здравствуйте, интересуют мнения ( на тему постоя) минусы-плюсы
о следующий конюшнях:
где-то есть во Внии природы
кск Захарьино
кск Комплект
кск Зевс
кск Лаир
кск Каскад

интересует сколько там щас постой,какие условия,как добираться общ.транспортом(это можно в ЛС)
Заранее спасибо.

Комплект 18000. Общ. транспортом от м. Телый Стан на автобусе или маршрутке от 40 мин.

Конюшня во ВНИИ Природы уже года три как закрылась, там по-моему до сих пор место пустует.

1. Захарьино, в районе 12-13тыс. бочка, плац, пара левад, грунт щепа песок. Адекватный Начкон, делают ремонт, обновляют денники.Есть места.
2.Зевс ( Визави), постой 15 тыс+ 500 (уборка препятствий г-на и т.д.) . Манеж, две бочки, три плаца, много левад.Грунт - песок. Есть теплые летники. На счет мест не знаю.Но народу масса
Я на машине, поэтому общественным транспортом не интересовалась, но где-то в темах писали.
Расстояние между п.1 и п.2 на машине,где-то 15-20 минут
Все остальное вопросы в личку

Зевс - идеальное место. копеечный постой для предоставляемых условий. Манеж довольно большой. Но на постой очередь, ибо народ туда рвется.

От домодедовской на 466 автобусе до Домодедово (35 минут), дальше на автобусе 21 прямо до конюшни. Остановка рядом. Ехать минут 10. По будням народу вообще никого. По выходным много.

До Лаира от остановки автобуса пешком километра 4, если через поле, то 2.

Bunny (9mm) написал(а):
А что за КСК Каскад? Это где?
это в д.Орлово (за Южным)
Манеж, освещаемая бочка, плац, автопоилки, две левады, тёплая мойка, солярий .. Идёт ремонт (расширяются)
и если не ошибаюсь после глобального ремонта цена постоя 25 000 будет.
(о цене точно не скажу, т.к это слухи, но когда стояли было 16000)

Каскад стал КСК Левадия и постой там будет в районе 25 000

ritutik написал(а):
В Зевсе - манеж шириной 12 метров и потолок над головами))))

не знаю насчет ширины - не считала, но уж потолок точно не над головами. в конюшне, где стоят только частники - потолок низкий, в остальных конюшнях - нормально-высокий. была там сама в конце года.
стою не там, поэтому пишу не предвзято.

Sara написал(а):
Сорри, но где 2 км? Через какое поле? От ближайшей остановки рейсового автобуса по карте прямой линейкой 5 км. Я уже молчу сколько топать ногами по дороге, там не меньше 8 км. К тому же автобус редко и последний рейс очень рано, где-то в 8.

forgetfulness написал(а):
Sara написал(а):
Сорри, но где 2 км? Через какое поле? От ближайшей остановки рейсового автобуса по карте прямой линейкой 5 км. Я уже молчу сколько топать ногами по дороге, там не меньше 8 км. К тому же автобус редко и последний рейс очень рано, где-то в 8.

Возможно, не буду спорить, пешком не ходила никогда. Ибо по мне - что 4, что 8, очень далеко :))

Гы, смысл обсуждать дорогу до Лаира, если туда просто так не встанешь?

OlgaSh написал(а):
ritutik написал(а):
В Зевсе - манеж шириной 12 метров и потолок над головами))))

не знаю насчет ширины - не считала, но уж потолок точно не над головами. в конюшне, где стоят только частники - потолок низкий, в остальных конюшнях - нормально-высокий. была там сама в конце года.
стою не там, поэтому пишу не предвзято.
а я стояла))) так что считала)))))

Про Левадию - бывший Каскад! Сами там стояли ещё при прежнем руководстве..... Хуже просто некуда... Если цель - угробить своего зверя, то вам туда!!! И нервы все вытянут и деньги, и коня доведут до той степени, что останется только хватать его (её) на руки и бежать-спасать.... Может со сменой хозяина выперли из начконов Якушеву и её алкоголичку-подружку "главного тренера" Ирину, тогда я очень верю, что там что-то изменилось. Хотя руками горизонты не раздвинуть, а так левады там делать просто негде, выпаса - ноль. Манеж - пылюка. Плац и те пятачки, которые называют левадами в межсезонье и дожди - по колено в стоячей грязи, которой просто некуда стекать. А всю эту "прелесть" окружает огромный овраг!!! Про перебои с водой и электричеством и говорить нечего - это уже мелочи. Кто есть из ЧВ - тот и бегал с ведрами в соседнюю контору, что напоить и своих и остальных... Может удвоив цену за постой там хоть на 10-15 процентов лучше станет? Искренне надеюсь...

Сверху