А по поводу Горового вообще весёлая картина была у моей подруги. Лечил он коня от хромоты. Рентгены делал, предписания делал, а хромает конь и все тут ..
Вызвали другого врача, рентгены показали и другой говорит: так вот же, у коня трещина в копытной кости. А коню лечили все, кроме этой трещины..её же типа нет, доктор то не говорит о ней. Звонят значи Горовому и спрашивают как так то? А в ответ: а вы кто? Не помню я этой лошади и вообще настройки рентгена слетели.. А я вам рентген делал?
А Старцева да, она работает в отраде , не спорю ..
Но когда нас оперировали , она только опыта набиралась
не знаю как сейчас, но её бы я не вызывала ..
Плохого не скажу, тк ни я ни мои знакомые её услугами не пользуются
А кто нас лечил?
Катерина фамилию не помню, доктор из Битц. Правильно лично моему коню поставила диагноз. Поддерживала до операции как могла, оперировал немец в Отраде, потом нас вела Юля..
По хорошему из Отрады зовём Юлю.
Далее, разрыв межкостника, а потом и перелом грифеля лечил и оперировал Шемеров Вадим с Ковачем.
Очень хвалят ныне Максиму, но там не была и надеюсь на своём коне проверять не буду ..
Опять же, это моё личное мнение и автор темы может меня не слушать.
И да, я считаю если альтернативные методы не работают, нужна блокада .
И да, тема была создана автором чтобы помочь своему коню.
Вот я и спросила от куда они будут. Если из Москвы, то поделится авторитетными для меня лично контактами врачей. А не объяснять Вам почему я так сказала.
И вообще, если вы сами сказали, что у коня было осложнение (воспаление) от укола врача, вы разве не стали считать, что у человека с руками плохо?
Я бы такого больше не звала и тем более не стала защищать. Или если и защищать, то в слух не говорить, кто так умело делает блокады..