Новый год воистину начался интересно, он особенный по энергетике.
И видимо для начала нового, старое должно было уйти.
На этой недели мы попрощались с двумя очень важными для нас животными, а именно с нашими первыми собаками Веней и Ларой. Веня ушел в понедельник, Лара ушла под азиатский новый год, в пятницу. Веня ушел в возрасте 15 лет, слепой, глухой, он уже не мог двигаться, перестал есть и пить.
Лара же, ушла в 14 лет. Моя первая собака, самая вредная и гадкая по характеру, до самого последнего дня настаивала на своем. Именно ее хотели скушать бомжи в Орехово-зуево, именно ее мы отлавливали в лесу около трассы по дороге в Рязань, именно она была моим подопытным кроликом и выступала в роли лошадки которую я пыталась отчаянно '' крутить '' на поводке, именно она была мне самым близким другом в чужой стране.
Поглаживать, успокаивать и провожать, я никогда не подумала что это будет так тяжело, и о боже, как быстро пролетели все эти года. Веня и Лара были с нами в самые интересные, насыщенные, где-то напряженные и трудные времена, в какой-то степени они символизируют то, что было. Их уход, это как уход большой части нашей прошлой жизни.
Спасибо им за все. А уж встретимся ли мы с ними снова в этой жизни, им решать.
_
Собаки для меня играют большую роль, и не побоюсь сказать, что для меня их присутствие важнее лошадиного.
Они наполняют пространство своей изумительной энергетикой в которой я чувствую себя спокойно и счастливо.
Я осталась со своими Бонни и Клайдом ( Хьюго и Будда ). Мои partners in crime на этот этап жизни))
( ну и конечно противный польский восставший из мертвых коля шучу, на самом деле мы его уже очень любим, и два итальянских рыжих котика тоже с нами )
_