Спасибо за более подробное раскрытие первого поста. Диверсификация портфеля инвестиций - дело вообще полезное) Я думала, будут квотеры, но раз затянул конкур, то всё логично. Так что пожелаю удачи, денег и не отказываться от первоначальных намерений :)

а может и будут :D, но не сейчас точно.
Любовь к рейнингу, она навсегда, хоть сейчас и искажают дисциплину очень сильно, до такой степени что смотреть больно.

Наверное, мой вопрос не заметили.
А если подводить текущий итог проекта, то какие стартовые результаты получились по лошадям? В количестве стартов и по уровню высот.
Точно помню про одни старты, но результаты и высоты не зафиксировала в памяти.

Наверное, мой вопрос не заметили.

Точно помню про одни старты, но результаты и высоты не зафиксировала в памяти.

Извините, но вашему любопытству угодить пока что не смогу, подробней о его других стартах я расскажу обязательно, но сейчас нет желания

У меня на сегодняшний день есть четыре клиента из Германии, двое из них всданики уровня гран при, с большим бюджетом на буденновских лошадей, но на сегодняшний день, предложить им что-то оказалось тяжело. Тем не менее ни я, ни они от этой идеи не отказались, и весной мы этим вопросом займёмся посерьёзней.

Вот это просто "ВАУ!"
Пусть всё получится !!!)))

А за какие качества они хотят именно будёновцев?

Все на самом деле очень просто, они просто-напросто говорят что таких лошадей у них больше не было и трудно описать словами то, какую радость и успехи они им приносили, фсе. Это вот у двух из этих клиентов были буденновцы, а двое всадников это их давние знакомые. У первого насколько я поняла была буденновская кобыла из первоконного которая привела его к высоте 145, хотя он любитель.

_
Очень много хороших буденновцев было вывезено из Буденновского кз в 90х, к сожалению сейчас выбор невелик, очень печально наблюдать за тем как падает качество поголовья и содержания, когда оно по сути, расти должно.

они просто-напросто говорят что таких лошадей у них больше не было и трудно описать словами то, какую радость и успехи они им приносили, фсе.
То есть по сути будёновская "харизма" (ну естественно в сочетании со спортивными качествами). Про 90-ые годы читала в нескольких местах.

То есть по сути будёновская "харизма" (ну естественно в сочетании со спортивными качествами). Про 90-ые годы читала в нескольких местах.

По сути да, и мне лично это понятно, потому что они действительно отличаются от многих других лошадей.
А так, это пишет каждый человек у которого однажды была буденновская лошадь в Европе.

Любоффффь :eek:.
Надо подумать как телепортироваться на аукцион в конце ноября :D.

Подходит к концу неделя конной выставки в Вероне.
В этом году в Вероне состоялся не только FEI Nations Cup, но и новый важный эвент для рейнинга организованный новым предприятием Элемента, владельцем которого является Чечилья Фиоруччи, наследница знаменитой итальянской компании Fiorucci. Что сказать, молодцы, наконец-то кто-то вытаскивает европейский рейнинг на новый уровень.

Вчера вечером состоялся Freestyle Reining. Креативность в этот раз зашкаливала огого. Приятно было смотреть :rolleyes:.
Стали пробегать мысли: '' может вернуться? / как мне этого не хватает '' , но трансляция конкура вернула меня на место :p.

Giovanni Masi & Majestic Okie

Cira Baeck & Phantom Face
Вандервумен

Gina Maria Schumacher и ее трибьют папе

73504679_2767592153262025_5916665677598425088_o.jpg

74455023_2829523177080818_4035220915322093568_o.jpg

Как все происходило

Как же я тащусь над посадкой вестерновых всадников.... ( утащила видюшки на другой форум) Спасибо, что делитесь прекрасным.

Комментарии в стиле «ну наконец-то у вас кончились деньги и вы об****лись» очень повеселили. чувствуется, народ душой болеет за отечественную породу.

я правильно поняла, что Бискай продан?

Комментарии в стиле «ну наконец-то у вас кончились деньги и вы об****лись» очень повеселили. чувствуется, народ душой болеет за отечественную породу.

я правильно поняла, что Бискай продан?

Расскажу )

__

Шикарные

Супергран-при LGCT в Праге: Explosion W и Бен Майер вошли в историю

Сверху