Добро пожаловать в наш зоопарк.
30/04/2018
Мы с Сашей на конюшне, вечер. Раздается звонок от мамы.
Мама: ''Мы в Германии, будем к вечеру. Я везу собаку. ''
Я: '' Что? Да ладно, не верю! ''.
Мама: '' Да нет, правда! Породистый фокс террьер! ''
Я: '' Ты шутишь '' .
Мама: '' Нет я серьезно, фотографию прислать? В Польше возле автозаправки круги наворачивал, грязный, потерянный. Я спросила у работников торгового центра и заправки, сказали что бегает уже несколько дней, я взяла, он же мог под машину попасть, там очень много фуры везде... ''
Зная свою мать я конечно же понимала что это не шутка, а вот Саша, не особо любитель собак, отказывалась верить до последнего. Впрочем, да и ладно, привезла бы она эту собаку и ничего, но не все так просто, это была пятая по счету собака, и ехала она в дом к трем кобелям, одной доминантной суке и к двум котам).
Да, мы собачники! Точнее нет, не так, да Я собачник! И не могу представить жизнь без этих существ, но я себе поклялась что Будда (или по другому Пудинг, Бубен, Бубини, Будини или Пудини), он же немецкая овчарка переросток двух лет и моя четвертая собака, моя последняя собака на последующие десять лет, ведь хоть мы и живем в достаточно просторной квартире, четыре собаки это напряжно, скажем, это максимум.
Жизнь все таки решила что мне слишком скучно и ненапряжно просыпаться утром что бы гулять с четырьмя и решила подарить пятого! Мама приехала к часу ночи, Саша в шоке уснула прежде чем они приехали, я заперла собак в своей комнате дабы избежать срак, ведь оказалось что к нам ехал 4ый кобель и я просто не представляла как я буду их всех знакомить ( и что случится с котами! ).
Спустилась и пошла встречать, из машины вылез тихий, грязный '' он ''. Взяла на поводок и отвела домой. Вместе с мамой мы его отмыли, решили на ночь грязного не оставлять, оказалось что он белый, а не черно-серый. Вытащили клещей, высушили и заперли в комнате с подстилкой.
На следующий день познакомили с другими жителями дома, как ни странно никто не подрался. Хотя Пудинг у нас доминирует, да и Лара не из добрых. Коты были в а*уе, один сразу же попытался устроить побег из сумасшедшего дома, другой наверное думает что это временно.
Собственно, про временно, мы тоже думали что временно, ведь у него обнаружился чип! Мы обрадовались ведь это означало что может быть его кто-то утерял и у нас есть возможность вернуть собаку хозяину ( а собака то, тосковала, на дверь смотрела несколько дней). Вообщем связалась я с Польской организацией которая всем этим занимается, в связи с законом они сказали что не могут предоставить нам инфу хозяев но могут передать нашу контактную информацию. И вот... Уже неделя прошла, никто так и не позвонил. Бедного скорее всего просто сплавили из-за возраста ( около 10 лет). Так Колин Ферт, он же Колян, Коля, или мистер '' Мистер Польша '' стал нашим членом семьи. Эх. А нас ведь еще три кошки в Москве ждут, тоже с улицы схватили )
Вообщем знакомьтесь ( на фотографии не попадает Бенжамин, мамин старикан шитцу, фотографиям предпочел теплый плед под кроватью):
Наш польский Колян, чистопородный Фокс Терьер.
Пуддинг, тоже из истории внезапности. Овчарку в квартиру брать запрещали, но я все-таки получила свое).
Возвращаясь из Рима увидела объявление фермеров о продаже щенков НО в Южном Тироле, где-то в горах ( оказалось в ху*во кукуево), заехали по пути посмотреть, остался только маленький Пудинг. Заезжали просто посмотреть, в итоге конечно же забронировали. Родители оба с родословной и без дисплазии, почему бы и нет?). Вообщем оказалось что Пудинг мутант , и вырос он огромным, выходит за все рамки стандартов. Будда, 2ух летняя Немецкая Овчарка.
Ларка из Орехово Зуево (РФ), да-да из Орехово Зуево! Собака из кошмаров, помойки трепет до сих при возможности.
Моя первая большая собака, ух как я ей рада была. Мама привезла ее в возрасте 7ми месяцев, красивучую с большими лапами, потом выросло что-то другое. Маме ее предложила ее старая знакомая которая отбила ее у бомжов которые хотели ее снямкать. Как говорил местный мальчик в детстве кто-то кому-то продал ее как добермана, а потом поняв что растет не доберман выкинули на улицу. Сейчас она с нами уже 13 лет
Мой итальяно вэро, дорогой племенной золотистый ретривер из Бреши, с родословной dual purpose ( выставочная - охотничья). Третий после Лары и Бенджамина. Самый ласковый зверь на свете. Его я себе подарила на день рожденья, до сих пор держит статус самого лучшего подарка. Хьюго, 3х летний Золотистый Ретривер.