Закройте тему пожалуйста

Вот вам фотка моего первого коника Пончика! :D Ну кто бы сказал что такого малыша можно было продать на мясо в ресторан???? :cry:

Ну вот никто не читает мой дневничок наверное потому, что он слишком грустный :cry: Но я буду продолжать! 8)
После случая с Ирой я видела Абрека лишь один раз.Но слышала, что за ним приехала какая-то девчонка и увезла его на конюшню в Ленинское, а вот правда это или нет я не знаю :oops:
Последняя наша встреча с Бэшой состоялась на каком-то празднике на центральной площади.Помню,что он был как скелет :( еле переставлял ноги и глаза были такими грустными :cry: Из амуниции на нем было старое строевое седло и рваная уздечка. :shock: О том что такое вальтрап Ира похоже и не догадывалась! :( Я до сих пор надеюсь, что Бэша еще жив и здоров :cry: Уже несколько лет я о нем ничего не слышала :(
Я еще долгое время не могла найти для себя конюшню вблизи города и очень переживала по этому поводу.Но однажды...
на день города к нам на площадь приехали катать коникии я стрелой полетела туда! :D
Катала замечательная кобыла Рита.Гнедая массивная красотка.

Я начала распрашивать откуда они и узнала что лошади из ДЦО КСК "Бор".А потом с удовольствием покаталась на Рите в поводу. :lol:

Так я попала в КСК "БОР" :)

С дневничком тебя! :D
Буду ждать продолжения. Жалко очень твоих первых лошадок... :cry: ужасно, что такое происходит...

Так как мне тогда было 11 лет.Я взяла папу за руку и упросила его поехать на эту конюшню. :D Ехать было не близко, так как Дом Отдыха "Бор" находился довольно далеко от нашего города. :( Нас еле пропустили через КПП и мы пошли в КСК. :) Моему воссторгу не было предела! :D Лошади красивые, ухоженые в цивильных денниках на опилках :o Но отношение тренеров к своим ученикам было настолько безразличным, что я не долго проездила там. :( Мне удалось познакомится с Магаданом,Пелигриммом и Пегашом. :D Самым лучшим и послушным конем для новичка был Пиллигрим.Я сейчас не вспомню точно его породу :( Но помню,что Пегаш был пегим не высоким мерином,Пиля был гнедым красавцем (помоему рысачком), а Магадан был серым симпотичным коньком, но очень тугим на шенкель. :? Я брала индивидуальные занятия.И первый мой раз был на Магадане.Тренер стоял в середине платца и естественно не дал мне хлыста. :evil: Магадан шагал по периметру платца и глядел по сторонам.А я корчилась на нем и пыталась выдвинуть его на рысь! :oops: Тренер даже не пытался мне помочь!Он не пытался взять бич и пощелкать, или припугнуть Магадана.А лишь спокойным голосом говорил:"двигай,он ленится,продвинь его" :twisted: И как ребенок, который третий раз в седле может выдвинуть ленивого коня которого нужно работать более опытному всаднику! :x Я злилась и потела так целый час, а потом меня сняли с коня а Магадана увели.Мне никогда не давали чистить и седлать лошадь и это меня злило :evil:
Второе занятие проходило на Пиллигриме.Мою подругу посадили на Пегаша (на корду) и тренер занимался с ней! А я шагала по платцу и в каждом углу делала вольты! :( Пиля был послушный, но целый час вольтить по платцу было не очень интересно и я не выдержала :x Я попрощалась с Пилей, угостила его, погладила Риту и Пегаша и поблагодарила Магадана.А потом ушла...Развернулась и ушла...С надеждой больше не вернуться.Но мне еще раз пришлось попасть туда уже на знакомом коне и на соревнования по конкуру :D
Вот это я на Магадане.Не правда ли красавец???? :D

Псле моей последней езды прошел год.мне исполнилось 12 и я впредверии Нового года пошла прогуляться со своей подружкой.На излюбленной прокатчиками площади никого не было :( но мы знали еще одно место для проката :) И когда мы туда дошли...О чудо!Какие прекрасные лошади!Красивая воронная кобыла и маленький шетлендский пони! :D Я пошла познакомится с ними.Позже я узнала, что эти лошади с развивающейся еще не открытой конюшни (моей будущей конюшни :D ).А сейчас всем просьба не падать со стульев! :D Катала детишек замечательная гановерская кобыла Диаграмма! :D Да,да!Та самая кобылка из Битц! Я сразу же спросила что же это за конюшня и мне ответили, что она находится в ближайшей деревне.На следующий день 29 декабря 2004 года я с подругой рванули туда!
Эти лошадки встретили меня.
Шетлендский пони Оскар :D
и шикарная гановерская кобыла Диаграмма! :D

Хищница, найди меня в вк... Я на протяжении 8 лет там тренируюсь (в КСК бор), тренера поменялись и они очень хорошие... https://vk.com/id305812499
Если хочешь что-то узнать о лошадках, спрашивай) все расскажу.... Очень интересно с тобой пообщаться

Сверху