Так как мне тогда было 11 лет.Я взяла папу за руку и упросила его поехать на эту конюшню.
Ехать было не близко, так как Дом Отдыха "Бор" находился довольно далеко от нашего города.
Нас еле пропустили через КПП и мы пошли в КСК.
Моему воссторгу не было предела!
Лошади красивые, ухоженые в цивильных денниках на опилках
Но отношение тренеров к своим ученикам было настолько безразличным, что я не долго проездила там.
Мне удалось познакомится с Магаданом,Пелигриммом и Пегашом.
Самым лучшим и послушным конем для новичка был Пиллигрим.Я сейчас не вспомню точно его породу
Но помню,что Пегаш был пегим не высоким мерином,Пиля был гнедым красавцем (помоему рысачком), а Магадан был серым симпотичным коньком, но очень тугим на шенкель. :? Я брала индивидуальные занятия.И первый мой раз был на Магадане.Тренер стоял в середине платца и естественно не дал мне хлыста. :evil: Магадан шагал по периметру платца и глядел по сторонам.А я корчилась на нем и пыталась выдвинуть его на рысь!
Тренер даже не пытался мне помочь!Он не пытался взять бич и пощелкать, или припугнуть Магадана.А лишь спокойным голосом говорил:"двигай,он ленится,продвинь его" :twisted: И как ребенок, который третий раз в седле может выдвинуть ленивого коня которого нужно работать более опытному всаднику! :x Я злилась и потела так целый час, а потом меня сняли с коня а Магадана увели.Мне никогда не давали чистить и седлать лошадь и это меня злило :evil:
Второе занятие проходило на Пиллигриме.Мою подругу посадили на Пегаша (на корду) и тренер занимался с ней! А я шагала по платцу и в каждом углу делала вольты!
Пиля был послушный, но целый час вольтить по платцу было не очень интересно и я не выдержала :x Я попрощалась с Пилей, угостила его, погладила Риту и Пегаша и поблагодарила Магадана.А потом ушла...Развернулась и ушла...С надеждой больше не вернуться.Но мне еще раз пришлось попасть туда уже на знакомом коне и на соревнования по конкуру
Вот это я на Магадане.Не правда ли красавец????