Залив нашёлся(фото) Изаура ушла на мясо.Ищу хозяйку Пингвина

Частница

Новичок
:!: Кобыла Изаура(Зося).Светло-серая полурысачка.Очень умнаю кобыла,участвовала в соревнованиях по драйвингу.Когда-то стояла в Филях и в Драйвере.Есть информация,что кобыла сломала ногу и её используют как матку.
:!: Жеребец Залив(Заяц),где-то 9 лет.По документам,возможно,Проплыв или Наплыв.Точно не помню.Был частным-хозяйка Аня,но возможно хозяин сменился.Рыжий некрупный ласковый мальчик с проточиной в виде гаечного ключа,Задние ноги до половины плюсны белы.Стоял в Красногорске,потом в Драйвере,от-туда уехал в неизвестном направлении.

Нужна информация о судьбе,местонахождении этих лошадей и об их хозяевах.Буду благодарна,если выложите сюда их фото.

:!: Мерин Пингвин(Пиня).Стоит в Ново-Переделкино в БФ "Русь",бывшая КСШ "Орлята учатся летать".Нужно связаться с его хозяйкой Катей.
i-135.jpg

Про Изауру то, что она сломала ногу - правда. Но это было давно. Где она сейчас не знаю.

мммм знала кобылу, ее Зося звали, тоже светло-серая, не большая, оч ласковая умная и добрая, это было лет 5 назад, ее использовали как матку, потом она ушла на мясо :cry:

Залива Знала, только когда он был у Гребенко и катал в городе.

Calisia написал(а):
http://ktbatlas.2bb.ru/viewtopic.php?id=148&p=9 Это тот Залив?
Нет,не тот,но всё-равно спасибо.

Мой Заяц нашёлся(всё-таки он Наплыв) :D !
i-134.jpg

Доня,спасибо за информацию и фото!
Рада,что у него всё хорошо!!!!!Я очень любила Зайца,когда он стоял в Драйвере.

А вот про Зосю,обидно,если это она :cry: .Кобыла была очень умная.Как можно сдать на мясо друга :cry: :cry: :cry: ??????Люди,не ешьте лошадей :cry: .Слов нет :cry: .

та Зося которую я знала тоже была светло-серая, тоже полу-рысачка, она долгое время находилась в хозяйстве под Москвой, там использовалась как матка, трех жеребят там точно принесла, но потом она себе ногу изуродовала, проткнула копыто толи штырем каким то в поле то ли еще чем то, короче говоря как она своего последнего жеребенка докормила хозяин ее зарезал. Очень жаль эту кобылу, она очень добрая была, ласковая.....

Ой а я Пингвина знаю :) Он 2 года назад стоял в "Никитском" :D вместе с Данечкой(серой в яблоко масти) и Лазурью (Зорькой:D ) А что с Пиней случилось??? Он один что ли?? опять хозяева бросили???И вообще он еще занимается драйвингом??? :?

А я Пингвина ещё по филёвской конюшни помню,лет 8 назад это был,он нам всем так нравился из-за своей масти :)

Пингвин так и стоит в Ново-Переделкино.Есть информация,что Катя за него очень давно не платила и вообще пропала,конь вроде как за неуплату пренадлежит теперь хозяину конюшни,который мягко говоря не в адеквате.Состояние у Пини не очень.Хотя бывает и хуже.Такая лошадь и так не повезло в жизни :( .

Сверху