Cebilla написал(а):А у меня две лошади гуляют и пасутся вот сейчас. Одна жеребенок, второй взрослый мерин. А в табуне ещё хренова туча лошадей и ничего с ними не делается, очень им такой образ жизни приятен и судя по-всему полезен!
lovehorses2005 написал(а):boston написал(а):Мнение ветврача - мерзлую траву есть нельзя. Также нельзя есть мерзлые и мороженные овощи.
.
Я говорила,что нельзя есть траву весной,которая только из-под снега!Читайте внимательней!
Cebilla написал(а):А у меня две лошади гуляют и пасутся вот сейчас. Одна жеребенок, второй взрослый мерин. А в табуне ещё хренова туча лошадей и ничего с ними не делается, очень им такой образ жизни приятен и судя по-всему полезен!
boston написал(а):Cebilla написал(а):А у меня две лошади гуляют и пасутся вот сейчас. Одна жеребенок, второй взрослый мерин. А в табуне ещё хренова туча лошадей и ничего с ними не делается, очень им такой образ жизни приятен и судя по-всему полезен!
Табун - это табун. А когда добрый частник обкормит свою конюшенную лошадку мороженой травой из большой любви...
boston написал(а):Ну вот мы и разобрались...