Фарьян
Pro
Был у маня кентавр - отличное седло, неубиваемое, жаль жестковатоеKentaur, Чехия (до 150т.р.)
Был у маня кентавр - отличное седло, неубиваемое, жаль жестковатоеKentaur, Чехия (до 150т.р.)
Ну, Барнсби - это недорогая марка, в принципе. Если даже немного б/у, то пролезет в цену Гермиды.Взяла английского происхождения за 100 вроде, край 150. В идеальном состоянии barnsby.
Ну почему же, нет нет они выезжают на длинные маршруты по городам, так что можно подать заявку. Как наберут желающих выдвинутсяНу, Барнсби - это недорогая марка, в принципе. Если даже немного б/у, то пролезет в цену Гермиды.
Марки дороже тоже пролезут, вопрос будет в степени б/у-шности.
И не забывайте о том, что есть много конников вне Питера и Москвы и без больших бюджетов. К них обычно не доезжают подборщики.
Новое седло, если ты померил такую же б/у-шку у соконюшенника, это мало риска. Покупка импортной б/у-шки, которую ты покупаешь просто по фото онлайн - это лотерея. Это как купить разношенные туфли с чужой ноги. Даже если померить ширину и длину ступни не факт, что ляжет комфортно.
Ну ещё надо учитывать что Barnsby не выпускается уже 10лет , как Barnsby. И если кнопки белые с черными буквами, но ещё старше , т.к. последние года седла были с синими кнопкамиНу, Барнсби - это недорогая марка, в принципе. Если даже немного б/у, то пролезет в цену Гермиды.
Марки дороже тоже пролезут, вопрос будет в степени б/у-шности.
Набивные подушки по правилам надо в первый раз переподбивать недели через 2-3 после начала использования седла и потом каждые 2-3 года. Кто так делает? Правильно, никто.но к сожалению с пенными подушками, никак не подкорректировать
Это по каким правилам? Я новое седло ерреплюс купила, мне его корректировали по лошади на месте, потом проверяют раз в полгода. С пенными подушками, если они просели, тяжелее намного.Набивные подушки по правилам надо в первый раз переподбивать недели через 2-3 после начала использования седла и потом каждые 2-3 года. Кто так делает? Правильно, никто.
Которые говорят подборщики, из тех, кто проходил обучения посерьёзнее.Это по каким правилам?
Это круто! Вы молодец.потом проверяют раз в полгода
Ох.. не знала что у вас так тяжело с этимДа, расскажите мне, человеку из страны, где нет конных магазинов и подборщиков, как мне надо было делать.
Я на пересылы, на подборщиков, на конные магазины и на потерю цены при перепродажах потратила хорооооошее такое седло.
И это я в Минске, всего лишь 700 км от Москвы.
А в России так-то жизнь и дальше есть.
Спасибо, обрадовали у меня с синими кнопками. Но седло хорошо сохранившееся, без каких-либо потертостей и царапин. Пока я его юзаю больше косяков приобрело, хотя 95% в чехле.Ну ещё надо учитывать что Barnsby не выпускается уже 10лет , как Barnsby. И если кнопки белые с черными буквами, но ещё старше , т.к. последние года седла были с синими кнопками
Та что 10+летний по цене нового
BarclayСпасибо, обрадовали у меня с синими кнопками. Но седло хорошо сохранившееся, без каких-либо потертостей и царапин. Пока я его юзаю больше косяков приобрело, хотя 95% в чехле.
А не известно под какой маркой они нынче?
Увы, да...не знала что у вас так тяжело с этим