Заметки на полях фотоальбома - один день лета

О, у меня новый читатель, приходите почаще!
На самом деле этот читатель не такой уж и новый, просто я с середины присоединилась к дневнику, а времени про остальное почитать всё не было :). Вот и до Узбекистана только сейчас добралась. Какая же там сказочная архитектура! Эти цвета - как раз то, чего мне часто не хватает мрачными осенне-весенними днями.
Картины из соломы - совершенно потрясающие. Яркие, живые, колоритные.
1451190281_g.jpg

А я бы советовала объединить несколько стран в поездку - в Киргизии поплавать в горном озере Иссык-Куль и поесть абрикосов, в Узбекистане поглядеть сказочные города и поесть плова)) Ну, а в Казахстане погулять по горам и посетить песочные барханы и каньон Чарын.

В околостуденческие годы мы по горам из Алма-Аты на Иссык-Куль ходили. Здорово было, помню тогда первый раз в жизни по леднику ходила и плавала в таком солёном озере. А вот до барханов и каньонов мы не добрались, придётся ещё раз ехать в ваши края, видимо :)

Последнее редактирование:
Sibir видимо придеться еще разок приехать - как же не увидеть такие красоты как каньон и барханы ;)

Прочитала про Самарканд, как будто там побывала)))
С погодой, смотрю, у всех не особо хорошо.
Бархан на фото задумчивый такой)))

Tarilia спасибо, рада, что понравилось)
С погодой да уж, у нас вот аж дня 4 зима-зима, при этом кони линяют ужасно, видимо зима не надолго.

Эх вот так привыкнешь к одному сайту где фото грузишь, все удобно все хорошо, тут бац - оказывается какой-то лимит превышен и больше фото не добавить :(
Попробовала Яндекс Диск, не так удобно, да и на работе блок стоит...
Посоветуйте, что есть еще подобного типа Flamber.ru?

В субботу попался нам свободный человек, выдали ему фотоаппарат :D

1455526066_g.jpg

Мучаем правильный полупируэт...

1455526284_g.jpg

1455526283_g.jpg

1455526282_g.jpg

1455526281_g.jpg

1455526280_g.jpg

У фотографов свой взгляд на красоту)))

1455526279_g.jpg

Будущие юнные спортсмены

1455526278_g.jpg

Последнее редактирование:
Эээх печаль, буду искать другой сервис :(
Нужно чтобы и на работе не в блоке был, а ВК и прочие соц сети - все там.

Так теперь же необязательно куда-либо выкладывать фото, их так можно загрузить!

Количество вложений ограничено. И большие фотки грузятся долго и вообще запрещены Правилами форума. А у меня, к примеру, трафик, и я в таком случае останавливаю и смотрю без фоток. :mad:

Ура! Спасибо службе техподдержки - загрузку на мой привычный сайт починили, теперь видно?

Вчера гуляли в полях, дошли до любимого озера, а там - каток! Эх не было времени вернуться за коньками в багажнике и опробовать лед.

1455528112_g.jpg

Ура! Фото видно!
Каток! А не страшно? ведь днем уже так тепло, нельзя провалиться случайно?

Эти дни у нас были холода аж до -17, а там где озеро и все -20 были, лед толстый, да и воду спустили заметно.
Зато какой кайф - ты один среди природы.

Хорошо вас пофотографировали, Бархан старается ;)

Вы прямо вся в мехе с ног до головы :p

Ну надо же, прямо каток в полях, красота то какая!!:rolleyes:

В соседней теме поглядела ваше железо-рычаг - какое интересное!!

Фото видно. Бархан хорошо на снегу смотрится, такой палевый оттенок шкурки получается ))
С катком - интересно получилось. Ведь кто-то потратил время и сделал его удобным для пользования ))

Kinder да уж климат резко континентальный, но зато если наступили холода или ливни - точно знаешь это не на долго :D

Nudnaya+Zabava Ура!

hennessy-polka
Спасибо, нам бы еще хорошего пинка для импульсу...
В мехах ага, сами понимаете, больше погоды для них может и не случиться ;)
Посмотрела прогноз - на выходные +6+7... прощай каток, а так жалко...
Железо - гаг, Бархан его уважает))
Кстати, заметили вальтрапчик обновленный по вашей подсказке?

alaena
Спасибо, мне тоже нравится наша соловость на чистом снегу.

Помнится на 24 страничке при упоминании португальского вина Порто выявились любители этого напитка. С удовольствием делюсь с ними еще одним вкуснейшим производителем

1456459209_g.jpg

Вчера мне посчастливилось побывать на винном вечере - Вина Португалии. Подобные винные, а вернее даже гастрономические вечера проводит у нас в городе одно необычное заведение под названием "Счастливые люди". Готовят там иерусалимскую еду, непривычную, но очень вкусную. Так вот для подобного вечера сомелье специально подбирает 4 вида вина и 4 вида еды к каждому из вин. В общем очень интересно, очень вкусно и доступно по цене :)

Порто с фото совершенно разные на вкус, мне больше по вкусу Руби более сладкий, более ароматный, меньше выдержка в бочке. Но они оба великолепны. Обсуждаема раньше нами марка СандеМан и рядом не стоит ;)

Португальские вина ммммм.... обалдеть какие вечера! Я бы с удовольствием на такой попала бы! А тем более, когда все специально подобрано!

Сверху